Владимир Остапчук женится во второй раз: Кристина Горняк сказала «Да»

Сегодня, 19 августа, стало известно, что украинский телеведущий Владимир Остапчук женится уже во второй раз. Спустя год после знакомства он сделал своей девушке Кристине Горняк предложение и услышал заветное «Да».

Именно ради нее теперь уже звездный жених ушел от своей бывшей жены Елены Войченко, которая родила ему двоих детей.

Бывшая семья Владимира Остапчука
Бывшая семья Владимира Остапчука

Помолвка состоялась в Стамбуле во время незапланированного мини-отпуска. Возлюбленная героя статьи подарила ему путешествие на двоих в честь годовщины с дня их знакомства.

Когда пара прогуливалась на яхте по Босфорскому проливу, ведущий устроил для Кристины настоящий сюрприз и с предложением руки и сердца презентовал ей шикарное кольцо с бриллиантом.

Фото с помолвки Остапчука и Горняк
Фото с помолвки Остапчука и Горняк

Впереди жениха и невесту ждут только приятные хлопоты планирования свадьбы. Учитывая, что Остапчук профессионально проводил торжества для множества молодоженов, для себя он организует наверняка что-то очень запоминающееся.

Стоит сказать, что Владимир основательно подготовился к такому событию. Он изначально планировал сделать все по-особенному красиво, поэтому решил попросить Горняк стать его женой ровно в 19:00 — то время, когда 19.08.2019 года они познакомились.

Обстановка тоже не подвела — яхта посреди залива в свете солнечного заката. Тут не устоит ни одна девушка.

Счастливые и влюбленные Владимир с Кристиной
Счастливые и влюбленные Владимир с Кристиной

«Кристина — идеальная женщина. Она делает меня лучше, вдохновляет на поступки, творчество, идеи. Привносит в нашу жизнь романтику и позитивные эмоции», — поделился нежными чувствами к возлюбленной телеведущий.

Владимир и Кристина
Владимир и Кристина

Бывшая супруга Остапчука Елена, с которой он прожил 12 лет в браке, пока никак публично не отреагировала на новости экс-мужа. Хотя их развод прошел не без скандалов, причем многие поклонники Владимира не одобряют его выбор в пользу Горняк, считая, что для него именно Войченко — та самая.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Какие виды спорта особо нагружают наши колени

Поберегите колени: какие виды спорта самые вредные для этой части тела

Довольно много видов спорта оказывают сильное влияние на наши колени, это особенно ощутимо, если есть какие-то проблемы с ними. Ниже мы собрали виды спорта, которые оказывают влияние больше всего.
Каменских показала, как выглядит по утрам

Настя Каменских показала, какой ее видит Потап по утрам: растрепанная, без штанов и макияжа...

Известная украинская певица Настя Каменских привыкла удивлять своих поклонников эксцентричными образами и смелыми нарядами. Однако в этот раз артистка решила показать, как она выглядит в реальной жизни.
Олег Винник - покоритель дамских сердец

Олег Винник “во всей красе” – теперь понятно, почему Таюне не устояла

Пока до концертов "предварителя волчиц" еще ждать долго, предлагаем насладиться его красотой через ваши экраны.
Остапчук и его женщины

Бывшая Остапчука Елена Войченко достойно ответила Кристине Горняк: “Ты патологическая врунья – и вот...

Если честно - его уже жалко. Речь идет о Владимире Остапчуке. Одну бросил, вторую завел - теперь они грызутся, а крайний - угадайте кто?

Популярное за неделю

Самые читаемые

Тина Кароль и Дан Балан, Светлана Лобода и Тилль Линдеманн: зачем...

Интерес к личной жизни звезд так высок, что за некоторые подробности крупные СМИ готовы платить большие деньги. Зачем Тина Кароль и Дан Балан, Светлана Лобода и Тилль Линдеман изображают любовь?