Петросян готовит сокрушительный удар для Степаненко: юморист представит в суде по разделу имущества компромат на бывшую жену

Зимой 2019-го Евгений Ваганович женился на молодой помощнице Татьяне Брухуновой и все в его жизни было бы хорошо, если бы не раздел совместно нажитого имущества с бывшей женой. Известно, что к следующему судебному заседанию Петросян готовит сокрушительный удар для Степаненко.

Адвокат артиста намекнул, что вскоре будет представлен компромат на экс-супругу его знаменитого клиента.

Известно, что создатель «Кривого зеркала» владеет не только многомиллионной недвижимостью, но и массой коллекционных картин, фарфора, книг и других ценностей. С каждым днем они растут в цене, а сейчас некоторые экземпляры стоят действительно баснословных денег.

К слову, молодую жену Петросян не обидел — 31-летняя Татьяна уже успела завладеть недвижимостью на 290 миллионов рублей.

Петросян и Брухунова
Петросян и Брухунова

Вполне возможно, Елена Степаненко опасается, что бывший муж начнет переписывать и все остальное на новую пассию, поэтому продолжает судиться до победного.

Кроме того, в имущественную борьбу вступила и дочь артиста Викторина, которая осталась у него от первой супруги. Примечательно, что наследница знаменитого отца в таком непростом деле встала на сторону мачехи. Очевидно, она тоже не хочет, чтобы коллекцией антиквариата завладела Брухунова.

Евгений Ваганович со своей дочерью Викториной
Евгений Ваганович со своей дочерью Викториной

Правозащитник Евгения Вагановича заявил, что предстоящее судебное заседание будет по-настоящему жарким, поскольку их сторона выложит самые неожиданные карты на стол. Тем не менее пока что не ясно, о чем конкретно идет речь. Время покажет.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Да, по вере вам будет!

Молитвы для восстановления здоровья, физического и духовного

Господь, пусть твоя сила воскресения принесет исцеление и целостность.
Екатерина Кухар

Екатерина Кухар в микроплатье с декольте до пупка похвасталась спелыми “кокосиками”: прима-балерина дала жару...

Украинская прима-балерина Екатерина Кухар сделала суперфинал «Танцев со звездами» еще более зрелищным, появившись на паркете в микроплатье с вырезом до пупка.
За 20 минут вы сможете приготовить самый пышный пирог с яблоками

Рецепт фантастического пышного пирога с яблоками: хрустящее тесто и сочная начинка

Практически все хозяюшки пекут пироги, ведь это один из самых простых и доступных видов десерта, а еще его можно приготовить "на скорую руку".
Настя Каменских

Бесстыжая Настя Каменских в белье и мехах взбудоражила сеть своими формами: Потап не против...

Известная украинская певица Настя Каменских в роскошном образе из нового клипа Vibe снялась в чувственной фотосессии и похвасталась результатом.

Популярное за неделю

Самые читаемые