Петросян готовит сокрушительный удар для Степаненко: юморист представит в суде по разделу имущества компромат на бывшую жену

Зимой 2019-го Евгений Ваганович женился на молодой помощнице Татьяне Брухуновой и все в его жизни было бы хорошо, если бы не раздел совместно нажитого имущества с бывшей женой. Известно, что к следующему судебному заседанию Петросян готовит сокрушительный удар для Степаненко.

Адвокат артиста намекнул, что вскоре будет представлен компромат на экс-супругу его знаменитого клиента.

Известно, что создатель «Кривого зеркала» владеет не только многомиллионной недвижимостью, но и массой коллекционных картин, фарфора, книг и других ценностей. С каждым днем они растут в цене, а сейчас некоторые экземпляры стоят действительно баснословных денег.

К слову, молодую жену Петросян не обидел — 31-летняя Татьяна уже успела завладеть недвижимостью на 290 миллионов рублей.

Петросян и Брухунова
Петросян и Брухунова

Вполне возможно, Елена Степаненко опасается, что бывший муж начнет переписывать и все остальное на новую пассию, поэтому продолжает судиться до победного.

Кроме того, в имущественную борьбу вступила и дочь артиста Викторина, которая осталась у него от первой супруги. Примечательно, что наследница знаменитого отца в таком непростом деле встала на сторону мачехи. Очевидно, она тоже не хочет, чтобы коллекцией антиквариата завладела Брухунова.

Евгений Ваганович со своей дочерью Викториной
Евгений Ваганович со своей дочерью Викториной

Правозащитник Евгения Вагановича заявил, что предстоящее судебное заседание будет по-настоящему жарким, поскольку их сторона выложит самые неожиданные карты на стол. Тем не менее пока что не ясно, о чем конкретно идет речь. Время покажет.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Елена Проклова

(Видео) Все секреты Елены Прокловой, которые она выдала в программе “Секрет на миллион” Лере Кудрявцевой

Звезда РСФСР Елена Проклова в последнее время на слуху. Все из-за ее участия в программе "Секрет на миллион".
YUNA-2021

Премия YUNA-2021: Сердючка, Тина Кароль, Юлия Санина, Ирина Монатик и другие победители

12 мая в киевском дворце "Украина" состоялась церемония награждения престижной премией Юна. Все артисты с нетерпением ждали этого дня, и вот известны имена победителей.
Попробуй найти белку

Тест на внимательность: найдите за 30 секунд белку среди дров

Найдите его за 30 секунд. Если вы обнаружите белку в указанный промежуток времени, то можно смело думать о смене профессии - вы Шерлок Холмс!
Тина Кароль

“И эта разделась!”: Тина Кароль позировала на фото, скинув всю ненужную одежду

Никто из поклонников первой украинской артистки Тины Кароль не станет спорить, что она - женщина потрясающей красоты. Несмотря на маленький рост, она является примером для многих моделей.
Елена Проклова

“Я плакала, а он заставлял”: актриса Елена Проклова призналась, через что пришлось пройти в детстве (Видео)

Елена Проклова - заслуженная артистка РСФСР, и женщина, которую любили и любят миллионы.

Подпишись на нас

748,839ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
52ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости