Куда пропала Диана Гурцкая, и как выглядит певица сейчас

В начале 2000-х годов очаровательная брюнетка в солнцезащитных очках сумела заворожить мир своим восхитительным голосом.

Диана Гурцкая – российская и грузинская эстрадная певица, пик популярности которой пришелся на начало 2000-х годов. Отсутствие зрения не помешало девушке сделать музыкальную карьеру и завоевать сердца миллионов поклонников. Диана Гурцкая стремительно ворвалась в мир шоу-бизнеса и, к сожалению, так же быстро его покинула, спустя 10 лет. Несмотря на это, певицу помнят и сейчас. Чем занимается, и как выглядит Диана Гурцкая сейчас?

Врожденная слепота не помешала девушке добиться успеха

Детские фотографии Гурцкой
Детские фотографии Гурцкой

Диана Гурцкая родилась в грузинской многодетной семье. Еще с рождения ей поставили диагноз — врожденная слепота. По мнению врачей, у Гурцкой не было ни единого шанса, чтобы видеть. Родители девушки решили отдать ее в специализированную школу-интернат для незрячих детей. В 8 лет Диана начала заниматься с педагогом по вокалу, а через пару месяцев захотела научиться играть на фортепиано.

В шоу-бизнес девушке помог пробиться Игорь Николаев, который заметил певицу на одном из музыкальных конкурсов. Николаев написал для певицы несколько хитов и помог в продвижении. В 2002 году вышел альбом Гурцкой «Ты знаешь, мама», который сделал певицу по-настоящему популярной. Со временем Диана отошла от шоу-бизнеса и начала заниматься общественной и политической деятельностью. Гурцкая стала членом комиссии по делам инвалидов при президенте России.

Диана Гурцкая
Диана Гурцкая

В 2017-2018 годах артистка вернулась на телевидение в роли ведущей известной телепередачи, а в начале 2020 года Гурцкая попыталась вернуться в шоу-бизнес, записав новый альбом. Однако в этот раз он не произвел желаемого впечатления на публику.

Личная жизнь, и как сейчас живет Гурцкая

Несмотря на свою особенность, Диана все пользовалась популярностью у мужчин. В 2005 году девушка вышла замуж за адвоката Петра Кучеренко и родила сына Костю. К слову, пара счаслива вместе уже более 15 лет. Известно, что они сейчас планируют второго ребенка.

Гурцкая с мужем и сыном
Гурцкая с мужем и сыном

Диана Гурцкая на протяжении долгих лет ведет активную благотворительную работу, помогая детям с ограниченными возможностями. Диана является главой фонда «По зову сердца», который направлен на предоставление помощи незрячим детям.

Совсем недавно певица впервые показала, как выглядит без привычных очков, опубликовав фотографии.

Одна из последних фотосессий Гурцкой
Одна из последних фотосессий Гурцкой

 

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Молитесь с верою!

Молитвы, чтобы убрать тревогу и об утешении

Господи, пожалуйста, продолжайте благословлять нашу семью и наших близких. Аминь.
Олег Винник

Олег Винник разбил сердце преданным волчицам и после долгого перерыва вывел в свет любимую...

Популярный украинский певец Олег Винник осчастливил своих волчиц и после долгого перерыва вышел в свет. Более того, вместе с ним была и его предполагаемая жена Таюне.
Лолита Милявская

Лолита Милявская после развода пустилась во все тяжкие: всех партнеров по пальцам не пересчитать...

Популярная певица Лолита Милявская после последнего развода с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым берет от жизни все. Звезда откровенно поделилась подробностями бурной личной жизни.
Что делать, если потянул спину

Что делать, если потянули спину: оперативно устраняем проблему

Растяжение можно получить в любое время, в любом месте. Бывает, решил нагнуться, повернулся не так и все - спина болит. Что делать при растяжении, а что нет - читайте далее.

Популярное за неделю

Самые читаемые