Куда пропала Диана Гурцкая, и как выглядит певица сейчас

В начале 2000-х годов очаровательная брюнетка в солнцезащитных очках сумела заворожить мир своим восхитительным голосом.

Диана Гурцкая – российская и грузинская эстрадная певица, пик популярности которой пришелся на начало 2000-х годов. Отсутствие зрения не помешало девушке сделать музыкальную карьеру и завоевать сердца миллионов поклонников. Диана Гурцкая стремительно ворвалась в мир шоу-бизнеса и, к сожалению, так же быстро его покинула, спустя 10 лет. Несмотря на это, певицу помнят и сейчас. Чем занимается, и как выглядит Диана Гурцкая сейчас?

Врожденная слепота не помешала девушке добиться успеха

Детские фотографии Гурцкой
Детские фотографии Гурцкой

Диана Гурцкая родилась в грузинской многодетной семье. Еще с рождения ей поставили диагноз — врожденная слепота. По мнению врачей, у Гурцкой не было ни единого шанса, чтобы видеть. Родители девушки решили отдать ее в специализированную школу-интернат для незрячих детей. В 8 лет Диана начала заниматься с педагогом по вокалу, а через пару месяцев захотела научиться играть на фортепиано.

В шоу-бизнес девушке помог пробиться Игорь Николаев, который заметил певицу на одном из музыкальных конкурсов. Николаев написал для певицы несколько хитов и помог в продвижении. В 2002 году вышел альбом Гурцкой «Ты знаешь, мама», который сделал певицу по-настоящему популярной. Со временем Диана отошла от шоу-бизнеса и начала заниматься общественной и политической деятельностью. Гурцкая стала членом комиссии по делам инвалидов при президенте России.

Диана Гурцкая
Диана Гурцкая

В 2017-2018 годах артистка вернулась на телевидение в роли ведущей известной телепередачи, а в начале 2020 года Гурцкая попыталась вернуться в шоу-бизнес, записав новый альбом. Однако в этот раз он не произвел желаемого впечатления на публику.

Личная жизнь, и как сейчас живет Гурцкая

Несмотря на свою особенность, Диана все пользовалась популярностью у мужчин. В 2005 году девушка вышла замуж за адвоката Петра Кучеренко и родила сына Костю. К слову, пара счаслива вместе уже более 15 лет. Известно, что они сейчас планируют второго ребенка.

Гурцкая с мужем и сыном
Гурцкая с мужем и сыном

Диана Гурцкая на протяжении долгих лет ведет активную благотворительную работу, помогая детям с ограниченными возможностями. Диана является главой фонда «По зову сердца», который направлен на предоставление помощи незрячим детям.

Совсем недавно певица впервые показала, как выглядит без привычных очков, опубликовав фотографии.

Одна из последних фотосессий Гурцкой
Одна из последних фотосессий Гурцкой

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Самые красивые пары шоу-бизнеса

Топ самых красивых пар украинского шоу-бизнеса: Фреймут, Дикий, Ребрик и другие

На влюбленных артистов любо смотреть. Счастливы и сами творческие люди, и их поклонники, которые наблюдают за трогательными кадрами.
Орбакайте показала фото из отпуска в Италии

Дочь Аллы Пугачевой в костюме Барби показала медовый месяц с мужем

Кристина Орбакайте отправилась в отпуск вместе со своим мужем Михаилом Земцовым. Там они наслаждаются теплом, загорают и купаются.
Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: записала видео в парке на лавочке

Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: очередные уроки этикета

Не секрет, что телеведущая Ольга Фреймут часто выкладывает гайды по этикету. Несмотря на то, что поданы они серьезно, иногда их оценивают в шуточной форме.
Лера Кудрявцева

Худенькие идеальные ножки: Лера Кудрявцева показала шикарное тело на отдыхе

Российской телеведущей Лере Кудрявцевой 49 лет. Но она не выглядит на свой возраст. Более того — удивляет молодостью и свежестью.
Александра Кучеренко

Скрывает животик по принципу Кати Осадчей: жена Дмитрия Комарова тоже готовится к материнству

Александра Кучеренко — телеведущая и модель, которая часто появляется на телевидении, поэтому они все следят за ее жизнью.

Подпишись на нас

748,843ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
52ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости