Самойлову затравили из-за ее примирения с Джиганом: “Этот муж не ваш!”

Супруга скандального репера Джигана Оксана Самойлова попала на волну ненавистников из-за того, что простила своего мужа и возобновила с ним отношения.

View this post on Instagram

Мы дома)))🏡но какой треш вчера был в аэропорту🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️в итоге мы улетели без 2 человек!но если вы гражданин рф проблем быть не должно )процедура на въезд для граждан рф сейчас такая:в самолёте заполняешь заявление ,потом всем измеряют температуру,на выходе после таможенного контроля заявления забирают сверяя данные с паспортом ,и в течении 3 дней нужно сдать тест на covid и прикрепить результаты и заявление в лк на госуслугах.вот такое завершение прекрасного отдыха))😂👌а утром у меня сломалась плита😂добро пожаловать домой)))🥳🥳🥳

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Сама модель не раз отмечала, что делает это исключительно ради детей, ведь не хочет отнимать у них счастливое будущее. Однако поклонники и люди, которые просто следят за жизнью молодой многодетной мамы, не вошли в положение и не поняли Оксану. А кардинально наоборот — стали заваливать ее обвинениями и оскорблениями.

“Тряпка и терпила”: в социальных сетях модели появился пост, в котором она обратилась к хейтерам

View this post on Instagram

Ребят хватит упрекать меня за то что я живу со своим мужем )))😂я честно всё рассказала и честно сказала что понятия не имею правильно поступила или нет .но мне очевидно виднее ,чем всем кто раздаёт советы )это моя жизнь понимаете ?))МОЯ!!!не ваша и муж этот не ваш и дети не ваши ))вы со своими делайте что хотите ,а я со своими буду)я никого ни к чему не призываю и не говорю :»делай как я»!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ как я !!!думайте своей головой и чувствуйте своим сердцем!!!живите свою жизнь не оглядываясь на окружающих,на чужие советы и истории!если я ошиблась -это мои ошибки и мои уроки !на вас это ни как не отразится понимаете? Я веду свою страницу уже очень очень давно ,были и слёзы и смех ,было разное ,но я всегда стараюсь показывать вам хорошее и позитивное )сейчас тоже не простые времена ,но жизнь продолжается и по пути СВОЕЙ жизни я не хочу ни перед кем оправдываться и что-то объяснять ❤️

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

 

Знаменитая модель и жена Джигана Оксана Соколова написала: “Ребят, хватит упрекать меня за то, что я живу со своим мужем. Это моя жизнь, понимаете? Моя. Не ваша. И муж этот не ваш, и дети не ваши”.

Возмущенные комментарии Соколовой собрали как армию тех, кто поддерживает ее, так и тех, кто осуждает. Мол, если ты уже знаменитость, и выставляешь всю жизнь напоказ, то будь добра, прислушивайся к фанатам.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Индикаторная отвертка

Скрытые возможности индикаторной отвертки, о которых вы, возможно, не знали

Иногда инструменты, которые есть у нас дома имеют гораздо больше функций, чем мы предполагаем. Индикаторная отвертка - яркий тому пример.
Тина Кароль - певица, которая любит стиль и роскошь

Все “голые” платья Тины Кароль, в которых видно бюст: мужчинам не показывать

Тина Кароль — одна из главных красоток украинской эстрады.
Устроила пожар! Надежда Мейхер показала Санте Димопулос, кто в доме хозяйка

Части тела на виду: горячая Надежда Мейхер после проигрыша в танцах не скрывает свой...

Украинская певица и бывшая участница Виагры Надежда Мейхер недавно снова дала о себе знать тем, что пошла участвовать в 4 сезон шоу "Танцы со звездами".
Похороны Бориса Плотникова прошли 5 декабря - положили рядом с Юлией Началовой

На похоронах пошел дождь: Бориса Плотникова похоронили рядом с Юлией Началовой

Актера, который прославился по роли Борменталя в фильме "Собачье сердце", похоронили рядом с певицей Юлией Началовой, которая скончалась полтора года назад.

Популярное за неделю

Самые читаемые