Мать Кузьмы Скрябина поставила на место хейтеров легендарного певца: «Вы неудачники, которые завидуют даже мертвым.»

Недавно президент Владимир Зеленский наградил (посмертно) званием Героя Украины вокалиста группы «Скрябин» Андрея Кузьменко в день его рождения — 17 августа.

Эта новость облетела всю страну и вызвала бурю обсуждений. Большинство людей согласна с решением Зеленского и считает, что Кузьма достоин этого звания. Конечно, нашлись и те, которые посчитали нужным выразить свое недовольство в комментариях под новостью. Так, некоторые в грубой форме написали, что певцу незаслуженно дали это звание.

Мать легендарного певца Ольга Кузьменко не сдержалась и поставила на место «диванных экспертов». Женщина опубликовала в одной из социальных сетей пост, в котором обратилась к хейтерам Кузьмы.

Я хочу сказати всім ,кому звання Андрія не дає дихати-заспокійтеся,дихайте глибоко,не завидуйте..Дбайте про своїх…

Opublikowany przez Ольга Кузьменко Czwartek, 20 sierpnia 2020

Женщина посоветовала успокоиться и не завидовать, а также заботиться о своей семье и подавать своим детям хороший пример. «Попробуйте пройти его тропу и повторить йоту того, что он сделал в своем коротком существе», — написала Ольга. Женщина подчеркнула, что ее сын никогда не просил себе никаких титулов и не «прислуживал» президентам. Фолловеры поддержали Ольгу и посоветовали не обращать внимание на «диванных экспертов.»

Напомним, звание с вручением ордена президент Зеленский присвоил Скрябину за выдающиеся личные заслуги в развитии музыкального искусства, за плодотворную творческую работу, а также за общественную деятельность. Как известно, певец был волонтером и помогал украинской армии.

 

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Почему появляются мушки перед глазами

Черные пятна перед глазами: почему они появляются

Вы чувствуете, что у вас есть черные точки перед глазами, которые движутся или неподвижны. Почему они появляются? Когда вам следует проконсультироваться?
Юлия Началова и Жанна Фриске - обе певицы уже умерли

Умерла молодой: как ушла из жизни подруга Фриске Юлия Началова?

Юлия Началова – популярная телеведущая, певица и актриса. Однако, увы, она уже не в этом мире.
Дан Балан и Тина Кароль - кто такой этот певец, и как он познакомился с Тиночкой?

Кто такой Дан Балан и почему ему приписывают роман с украинкой Тиной Кароль?

Молдавский красавчик Дан Балан крепко засел в сердце украинской певицы и телеведущей Тины Кароль.

Популярное за неделю

Самые читаемые