Подготовка к свадьбе Тины Кароль и Дана Балана идет полным ходом: в сети активно обсуждают выбранное платье и туфли

Слухи о романе украинской певицы и молдавского певца не утихают, а сейчас поговаривают, что уже даже началась подготовка к свадьбе Тины Кароль и Дана Балана. Разумеется, мы не можем пропустить такое событие.

Причиной очередных домыслов, связанных с отношениями звезд, стало опубликованное Людмилой Балан видео в Instagram. 62-летняя мама исполнителя поделилась кадрами с праздника, уж очень напоминающего торжество в честь бракосочетания молодых.

Возможная свекровь Тины поет и танцует в окружении гостей в розовом платье с пышной юбкой и аккуратных туфлях на каблуке в цвет к наряду.

View this post on Instagram

«Праздник нужно всегда носить с собой.»

A post shared by Ludmila Balan (@ludmilabalan_tantiludmila) on

Подписчики Людмилы тут же подхватили волну и бросились обсуждать увиденное в надежде наконец дождаться радостных новостей от Кароль и Балана:

  • «Мама Люда, ну когда же вы уже на свадьбе Дана и Тиночки споете?»;
  • «Все готово — танцевальные движения, подарки, песни… Когда свадьба?»;
  • «Ждем такое же видео со свадьбы наших любимых Тины и Дана».

Кроме того, пользователи осыпали Людмилу множеством комплиментов, назвав ее женщиной-праздником, с чем трудно не согласиться.

Людмила Балан с Даном и Тиной Кароль
Людмила Балан с Даном и Тиной Кароль

Предполагаемый роман между Баланом и Кароль начался с их совместного участия в проекте «Голос страны». Там же Тина лично познакомилась с мамой жениха, которая сказала, что ей очень приятно видеть созданный ими союз и даже намекнула на то, что уже подготовила свадебную песню.

Тина и Дан
Тина и Дан

В одном из недавних интервью журналист спросил у певицы, поздравил ли ее с получением ордена княгини Ольги Балан, на что она кокетливо смутилась, отвела взгляд и ответила: «А я тебе не скажу».

Поклонники звезды уверены — после таких слов обратной дороги нет и ей остается лишь выходить замуж за Дана. Интрига нарастает с каждым днем.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Екатерина Репяхова

Жена Виктора Павлика на последнем месяце беременности не боится путешествовать

Концертный директор и супруга украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова находится на девятом месяце беременности.
Ани Лорак

Лицо Ани Лорак крупным планом вызвало вопросы у фанатов: сколько пластических операций сделала?

Теледива Ани Лорак всегда умеет удивлять своими нарядами. Примечательно, что ее образы очень простые и непримечательные, а выглядят дорого и эффектно.
Екатерина Осадчая

Беременная Осадчая в лимонном платье засветилась на свадьбе у Ольги Сумской и Виталия Борисюка

Телеведущая Екатерина Осадчая, которая уже более пятнадцати лет является лицом самого рейтингового проекта о звездах "Светская жизнь", во второй раз уходит в декрет.
Оля Полякова

Была эпатажной, стала нежной: Оля Полякова продемонстрировала фотосессию “без купюр и грима”

Звезда многих телепроектов Оля Полякова нередко позирует для своего Инстаграм-профиля в интересных локациях, демонстрируя свою идеальную фигуру.
Леся Никитюк

Ноги по два метра: Леся Никитюк поделилась секретом, как быстро добралась из Киева в Одессу

В Инстаграме Леси Никитюк с Нового канала появился такой снимок, который, без преувеличения, ошеломил большинство из ее поклонников.

Подпишись на нас

748,794ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
56ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости