Пресс-секретарь Навального показала жуткие условия больницы, где его лечат: это вам не Берлин

Сейчас вся Россия и соседние страны пристально следят за тем, как развивается история Навального.

Прошли уже сутки. Он не приходил в себя. Состояние стремительно ухудшается. Сначала кома, потом отек мозга. А врачи Омской клиники так и не могут поставить диагноз и начать лечение. Поэтому жена Алексея Юлия Навальная настаивает на срочном перевезении ее супруга в клинику Берлина. Однако пока раз за разом получает игнорирование своих заявлений и отказ.

Пресс-секретарь Алексея Кира Ярмыш у себя в Твиттере освещает все подробности, которые всплывают по ходу дела. 21 августа она выложила шокирующие фото, которые иллюстрируют условия в больнице Омска

“Врачи омской больницы заявляют, что нет никакой необходимости лечить Алексея в клинике Шарите в Берлине, потому что условия здесь ничуть не хуже, чем там. Вот так выглядит туалет в приемном отделении омской больницы”, — пишет Кира.

Потолок, который трескается и обваливается, ржавая сантехника — все как в старом фильме про заброшенный дом. Более того, Ярмыш уточняет, что аппаратуры ни для лечения, ни для диагностики состояния такого тяжелого пациента в данной клинике нет.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Екатерина Репяхова

Жена Виктора Павлика на последнем месяце беременности не боится путешествовать

Концертный директор и супруга украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова находится на девятом месяце беременности.
Ани Лорак

Лицо Ани Лорак крупным планом вызвало вопросы у фанатов: сколько пластических операций сделала?

Теледива Ани Лорак всегда умеет удивлять своими нарядами. Примечательно, что ее образы очень простые и непримечательные, а выглядят дорого и эффектно.
Екатерина Осадчая

Беременная Осадчая в лимонном платье засветилась на свадьбе у Ольги Сумской и Виталия Борисюка

Телеведущая Екатерина Осадчая, которая уже более пятнадцати лет является лицом самого рейтингового проекта о звездах "Светская жизнь", во второй раз уходит в декрет.
Оля Полякова

Была эпатажной, стала нежной: Оля Полякова продемонстрировала фотосессию “без купюр и грима”

Звезда многих телепроектов Оля Полякова нередко позирует для своего Инстаграм-профиля в интересных локациях, демонстрируя свою идеальную фигуру.
Леся Никитюк

Ноги по два метра: Леся Никитюк поделилась секретом, как быстро добралась из Киева в Одессу

В Инстаграме Леси Никитюк с Нового канала появился такой снимок, который, без преувеличения, ошеломил большинство из ее поклонников.

Подпишись на нас

748,794ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
56ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости