Тарзан трогательно поздравил Наташу Королеву с годовщиной свадьбы. История любви звездной пары

Муж Наташи Королевой поздравил любимую жену с семнадцатой годовщиной свадьбы.

Танцор и шоумен Сергей Глушко (известный по псевдониму Тарзан) опубликовал в своем Инстаграме архивное видео со свадьбы с Наташей Королевой. В подписи к видеоролику Тарзан поздравил любимую жену с семнадцатой годовщиной свадьбы. «Это было, как вчера! Люблю тебя!», — написал мужчина.

В комментариях Королева поблагодарила мужа за годы, проведенные вместе. Фанаты звездной пары также поздравили их в комментариях и отметили, что Тарзан и Королева очень хорошо смотрятся вместе и являются одной из самых крепких пар шоу-бизнеса.

История Любви Тарзана и Королевой

Наташа Королева и Сергей Глушко познакомились в конце 90-х. Тогда певица вместе с подругой пришли в ночной клуб и увидели выступление знаменитого Тарзана и его коллектива. Шоу настолько восхитило артистку, что она пригласила ребят в свой шоу-балет. Так между певицей и танцором пролетела искра и однажды Тарзан позвал Королеву к себе домой, где женщина осталась на ночь. Только прожив с любимым больше десятка лет, она признается в своем интервью, что забеременела в ту самую, первую ночь. Пара поженилась спустя два года после первой ночи, на то время у них уже был общий сын Архип.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль и Дан Балан

(Видео) Отношения Дана Балана и Тины Кароль, снова приковывают к себе внимание – результат...

Как на самом деле обстоят дела, наверное знают только Дан и Тина.
Шура

У эпатажного певца Шура подозревают онкологию – он резко потерял 30 кг и стал...

Шура испугал поклонников своим нездоровым видом. 45-летний певец Александр Медведев, известный публике как Шура, резко похудел.
Олег Винник

(Видео) Олег Винник в шоу “Танцы со звездами” напомнил о своем таланте песней из...

Олег Винник участвуя в указанном шоу порадовал зрителей и поклонников песней "Як жити без тебе".
Дочки Камалии и Захура

Кто из близняшек Мирабелла, а кто Арабелла: дочки Камалии и Захура подрастают (фото)

У певицы Камалии и пакистанского миллиардара Мохаммада Захура подрастают две дочки - как они выглядят и как их воспитывают родители.

Популярное за неделю

Самые читаемые