Святослав Вакарчук впервые рассказал, на что променял политическую карьеру

Не так давно лидер украинской рок-группы «Океан Эльзы» ушел из политики. Наконец Вакарчук рассказал, на что променял политическую карьеру и почему сложил депутатский мандат.

Еще этой весной Святослав был депутатом от партии «Голос», но уже летом он вернулся к обычной жизни. Вскоре на День независимости Украины поклонников его творчества ждет концерт, а пока что герой статьи отдыхает абсолютно от всего.

Недавно музыкант ходил в поход по Карпатам, где ежедневно проходил по 15-20 километров. Именно спорт помогает 45-летнему артисту держать себя в форме, ведь из-за пандемии в последнее время было не так много возможности для активного времяпровождения.

К слову, именно период всеобщего карантина очень сблизил Святослава с его женой Лялей Фонаревой, с которой они вместе уже почти 20 лет. У супругов есть взрослая дочь Диана, причем для самого Вакарчука она не родная — ее Ляля родила от первого мужа.

Певец крайне редко комментирует свою личную жизнь, а вот секретом счастливого брака поделился с поклонниками с большим удовольствием:

«Длительные отношения имеют одну главную вещь — уважение. Уважение человека, с которым ты рядом», — сказал бывший народный депутат.

Святослав Вакарчук с женой Лялей
Святослав Вакарчук с женой Лялей

Таких принципов герой статьи придерживается и на работе:

«Мне кажется, если ты честный, у тебя есть профессионализм, у тебя есть опыт, у тебя есть энергия, то люди отвечают взаимностью. Настоящий выдающийся концерт, это когда артист со зрителем».

Судя по всему, политике Святослав предпочел семью и отдых, хотя полностью прекращать свою политическую деятельность в партии «Голос» он не намерен. По его словам, они как были командой, так ею и останутся, а впереди их ждут грандиозные планы.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

«Битва экстрасенсов»

Ведущего российской “Битвы экстрасенсов” Сергея Сафронова уличили во взятках за выдачу секретов сценария и...

За все время выхода шоу «Битва экстрасенсов» менялись главные участники, ведущие и даже команда создания программы – но неизменный Сергей Сафронов если не занимал пост главного ведущего, то точно мелькал в выпусках. И вот, когда «Битве» исполнилось 13 лет, его внезапно отстраняют от программы и увольняют. Что же случилось?
Мерьем Узерли

Мерьем Узерли – Хюрем из сериала “Великолепный век” показала свои лучшие актерские образы –...

Мерьем сейчас беременна вторым ребенком на последних месяцах. В своем Инстаграме она теперь выставляет старые фото, а на сейчас порадовала поклонников интересным коллажем.
Красотка мама Дана Балана удивила бесконечными стройными ногами

Любимая женщина Дана Балана ослепила ногами в коротком платье. Нет, это не Тина

62-летняя мама Дана Балана Людмила — женщина, которая способна посоревноваться в красоте даже с украинской дивой Тиной Кароль.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Допустимо ли православному верующему отмечать Хэллоуин и посещать места с такой...

В предверии католического дня мертвых, который на американский манер получил название Хэллоиун, часто возникает вопрос: Стоит ли верующим праздновать Хэллоуин? Некоторые считают, что это не праздник нечисти, а просто прикольный карнавал.