Лорак похвасталась первыми “отношениями” повзрослевшей дочери: ей всего 9 лет!

Украинская и российская певица Ани Лорак на днях опубликовала клип под названием "Твоей любимой". Он стал примечателен тем, что в видео впервые снялась дочь Лорак София.

Звездная мама отметила, что ее дочка мечтает о широкой публике, поэтому хочет стать актрисой. Ани долго не думая предложила дочке сняться в своем клипе, а та не просто поддержала идею, а и проявляла свою инициативность.

У себя в Инстаграм заслуженная артистка опубликовала отрывок из нового видео и отметила, что эта работа — особенная. Все потому, что в клипе приняли участие не профессиональные артисты, а обычные люди.

Отметим, Ани Лорак — украинская певица, которая на протяжении последних шести лет живет и выступает в России. Сейчас она состоит в гражданском браке с продюсером Тимати Егором Глебом, и воспитывает девятилетнюю дочь от первого брака Софию.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Как выглядят мамы Кухар, Вакарчука, Каменских, Витвицкой и других звезд украинской эстрады?

Как выглядят мамы Кухар, Вакарчука, Каменских, Витвицкой и других звезд украинской эстрады?

В День Матери Инстаграм-лента пестрит снимками именитых звезд вместе с самыми близкими и родными людьми, которые подарили им жизнь - с мамами.
Максим Галкин показал своего дедушку

Юморист Максим Галкин впервые показал своего дедушку

В честь Дня Победы 9 мая российский комик и актер Максим Галкин показал своего дедушку, который принимал участие во Второй Мировой Войне.
Джамала

Певица Джамала впервые показала лицо своего младшего сына (Фото)

Украинская артистка Джамала долгое время скрывала лица своих детей от публики, не комментируя причину. Однако сейчас все опасения, видимо, прошли.
Сериал "Солдаты": как сложились судьбы актеров Колобкова, прапорщика Шматко, медсестры и других

Сериал “Солдаты”: как сложились судьбы актеров Колобкова, прапорщика Шматко, медсестры и других

Сериал "Солдаты", который выпускали с 2004 по 2008 годы, надолго остался в сердцах преданных поклонников. Мы решили напомнить читателям, как сложились судьбы героев.
Лора Созаева поделилась детскими фото умершего сына Павлика

Экс-жена Виктора Павлика растрогала фотографиями умершего сына: ему могло бы исполниться 22

7 мая Павлу Павлику могло бы исполниться 22 года. Однако из-за тяжелой болезни, которая забрала его жизнь в прошлом году, ему навсегда останется 21 год.

Подпишись на нас

748,850ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
48ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости