Сколько стоили похороны Валентины Легкоступовой: «Муж не дал ни копейки»

14 августа стало известно о смерти исполнительницы хита «Ягода-малина». Певица ушла из жизни очень неожиданно, поэтому эта новость так потрясла общественность. Четыре дня назад прошли похороны Легкоступовой, которые обошлись ее семье совсем недешево.

Для Валентины был выбран элитный итальянский белый гроб из прочных пород дерева. Его стоимость без подушек, постели, цветов и всего остального составляет около 400 тысяч рублей и это без наценки. А вот полная цена со всеми необходимыми атрибутами доходит до миллиона, тем более это были похороны звезды.

Прощание с Валентиной
Прощание с Валентиной

После церемонии прощания артистку кремировали — на Троекуровском кладбище такое захоронение обойдется в 350 тысяч. К слову, пока неизвестно, как именно родные собираются поступить с прахом Легкоступовой.

Как заявила подруга покойной исполнительницы Наталья Штурм, муж Валентины Юрий Фирсов не дал ни копейки на организацию и проведение похорон жены. Все финансовое бремя на себя взяла дочь героини статьи Аннета Бриль с помощью друзей и коллег звездной матери. Учитывая, что мужчину обвиняют в гибели певицы, на отпевание и кремацию его так и не пустили.

Юрий Фирсов на похоронах жены
Юрий Фирсов на похоронах жены

Стоит сказать, что на прощании с Легкоступовой было немного публичных персон. Тем не менее певец Сергей Пенкин пришел не только проститься с подругой, но и высказаться. Он считает покойную талантливой артисткой и ценить ее нужно было при жизни, а не после того, как она ушла.

Скандал на церемонии тоже случился — поклонники Валентины надеялись проводить ее в последний путь овациями, однако после панихиды их попросили покинуть зал. Назад их уже не пригласили — знаменитость кремировали без выноса гроба к людям.

Церемония прощания с Валентиной Легкоступовой
Церемония прощания с Валентиной Легкоступовой

Публика была очень возмущена ситуацией, считая, что родственники поступили с ней не по-людски, ведь при жизни она и без того была обделена вниманием:

«Даже не услышала последних аплодисментов после смерти. Разве так можно?».

Певица Азиза встала на защиту близких покойной и объяснила, что всему виной технические моменты. Дело в том, что при кремации гроб сразу опускается под пол вместе с техническим сооружением, на котором стоит, а значит и вынести его на улицу в данном случае было невозможно.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Реальная история - птица украла сэндвич из магазина и стала звездой сети (ФОТО)

Реальная история – птица украла сэндвич из магазина и стала звездой сети (ФОТО)

Когда говорят, что думать и логически размышлять умеют только люди, миру дикой природы определенно обидно. Героиня нашей статьи доказывает свою находчивость.
Перекроила себя полностью: певица Ирина Билык безуспешно пытается остановить старость (ФОТО)

Перекроила себя полностью: певица Ирина Билык безуспешно пытается остановить старость (ФОТО)

Каждая женщина хочет оставаться молодой, свежей и эффектной как можно дольше. Особенно, если речь идет о знаменитых женщинах, которые привыкли находиться на виду у фанатов.
Где живет Вера Брежнева?

Дочка Веры Брежневой Сара засветила дом, в котором они живут с Меладзе: настоящие хоромы за шальные деньги

Как известно, у Веры Брежневой сейчас официально заключены отношения со скандальным продюсером Константином Меладзе. И они живут вместе в одном доме.
Валерия

Кто стал крестными папой и мамой у внучки певицы Валерии? (Видео)

В мае 2021 года состоялось важное религиозное событие - внучку певицы Валерии покрестили. Теперь она приняла православную веру. Фото с таинства показали в сети.
Курица в сливочном соусе

Взяли курицу, литр кефира и бесподобный ужин для всей семьи готов: а главное – не нужно много времени

Если у вас часто возникает вопрос что же приготовить своим родным на ужин, то эта статья явно найдет отклик в вашем сердце. Бесподобный рецепт - то, что нужно всегда.

Подпишись на нас

748,864ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
46ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости