Прилучный откровенно рассказал о своих проблемах: три года пытался сохранить брак с Агатой Муцениеце

Актер Павел Прилучный не очень любит рассказывать о деталях своей личной жизни, но сейчас он уже не смог противостоять слухам и решила рассказать как все было на самом деле.

Он уточнил, что развод с супругой — такая же больная тема для него, как и для Агаты. Актер признался, что уже три года посещает психолога, и с разводом потребность в сеансах у этого специалиста только выросла.

Прилучный оправдывается за то, что бил Агату Муцениеце: “Я просто эмоциональная личность”

Павел Прилучный откровенно рассказал о своих проблемах
Павел Прилучный откровенно рассказал о своих проблемах

Павел не скрывает от публики, что часто его эмоции льются через край. Наверное, именно поэтому и случалось физическое насилие в их с Агатой семье. Молодой человек заявил, что иногда просто невозможно что-то объяснить человеку словами, вот и приходиться прибегать к кулакам.

Прилучный признает все свои недостатки и утверждает, что за свой брак с Агатой боролся до последнего. Также он уточнил, что мысли о расставании появились еще три года назад. Тогда они хотели все исправить и даже посещали семейного психолога.

Измену Прилучный в Интервью особо не комментировал, и заявил, что интрижки с Мирославой Карпович (Машей из “Папиных дочек”) считает большой ошибкой.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Самые красивые пары шоу-бизнеса

Топ самых красивых пар украинского шоу-бизнеса: Фреймут, Дикий, Ребрик и другие

На влюбленных артистов любо смотреть. Счастливы и сами творческие люди, и их поклонники, которые наблюдают за трогательными кадрами.
Орбакайте показала фото из отпуска в Италии

Дочь Аллы Пугачевой в костюме Барби показала медовый месяц с мужем

Кристина Орбакайте отправилась в отпуск вместе со своим мужем Михаилом Земцовым. Там они наслаждаются теплом, загорают и купаются.
Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: записала видео в парке на лавочке

Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: очередные уроки этикета

Не секрет, что телеведущая Ольга Фреймут часто выкладывает гайды по этикету. Несмотря на то, что поданы они серьезно, иногда их оценивают в шуточной форме.
Лера Кудрявцева

Худенькие идеальные ножки: Лера Кудрявцева показала шикарное тело на отдыхе

Российской телеведущей Лере Кудрявцевой 49 лет. Но она не выглядит на свой возраст. Более того — удивляет молодостью и свежестью.
Александра Кучеренко

Скрывает животик по принципу Кати Осадчей: жена Дмитрия Комарова тоже готовится к материнству

Александра Кучеренко — телеведущая и модель, которая часто появляется на телевидении, поэтому они все следят за ее жизнью.

Подпишись на нас

748,841ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
52ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости