Маричка Падалко заразилась коронавирусом, как и двое ее детей: в зоне риска оказались также родители журналистки

Украинская журналистка и телеведущая Маричка Падалко заразилась коронавирусом. В ее семье недуг коснулся и двоих старших детей, а вот с мужем Егором Соболевым и младшей дочерью все в порядке.

Об этом героиня статьи сообщила в соцсетях, где и решила рассказать, как именно она обнаружила у себя инфекцию. Оказалось, все случилось в конце июля, когда 13-летний сын пары Миша вернулся с футбольных сборов.

Ничего необычного в том, что по приезде домой мальчик лег поспать, родители не увидели, ведь он делает так всегда. Позже на боли в горле пожаловалась его 11-летняя сестра Маша, а уже спустя несколько дней она начала сильно кашлять.

Маричка Падалко со своим детьми
Маричка Падалко со своим детьми

Обеспокоенная мама повезла дочь в ближайшую больницу, где ей диагностировали бронхит и назначили ингаляции. Маричка настояла на сдаче ПЦР-теста, хотя симптоматика не выглядела так, словно это коронавирус, тем более все лето ребенок провел на даче.

Пока семья ждала результатов анализа, Маша начала поправляться, однако на пятый день у нее резко поднялась температура за 40 и усилился кашель. В клинике начали подозревать пневмонию, а сама телеведущая на тот момент сообщила о всех, кто с ней контактировал, и не выходила на работу, опасаясь, что дома COVID-19.

Маричка на работе
Маричка на работе

Наконец опасения подтвердились — дочь Падалко заболела коронавирусом, после чего самочувствие ухудшилось и у ее звездной матери. Первые тесты не обнаружили следов инфекции в организме героини статьи, но позже наконец все прояснилось.

Сын Марички Миша все это время чувствовал себя хорошо, хотя оказалось, что он тоже переболел. При этом младший ребенок семьи, 9-летняя Катя, полностью здорова, как и муж журналистки Егор.

Маричка Падалко и Егор Соболев
Маричка Падалко и Егор Соболев

В зоне риска также оказались родители звезды «1+1», поскольку она виделась с ними не так давно. К счастью, никаких симптомов у них не появилось, а анализы показали негативный результат.

Сама Падалко успокаивает поклонников, что сейчас она много спит, пьет обезболивающее из-за мышечных болей, у нее чешутся глаза, тем не мене острая фаза уже позади.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Реальная история - птица украла сэндвич из магазина и стала звездой сети (ФОТО)

Реальная история – птица украла сэндвич из магазина и стала звездой сети (ФОТО)

Когда говорят, что думать и логически размышлять умеют только люди, миру дикой природы определенно обидно. Героиня нашей статьи доказывает свою находчивость.
Перекроила себя полностью: певица Ирина Билык безуспешно пытается остановить старость (ФОТО)

Перекроила себя полностью: певица Ирина Билык безуспешно пытается остановить старость (ФОТО)

Каждая женщина хочет оставаться молодой, свежей и эффектной как можно дольше. Особенно, если речь идет о знаменитых женщинах, которые привыкли находиться на виду у фанатов.
Где живет Вера Брежнева?

Дочка Веры Брежневой Сара засветила дом, в котором они живут с Меладзе: настоящие хоромы за шальные деньги

Как известно, у Веры Брежневой сейчас официально заключены отношения со скандальным продюсером Константином Меладзе. И они живут вместе в одном доме.
Валерия

Кто стал крестными папой и мамой у внучки певицы Валерии? (Видео)

В мае 2021 года состоялось важное религиозное событие - внучку певицы Валерии покрестили. Теперь она приняла православную веру. Фото с таинства показали в сети.
Курица в сливочном соусе

Взяли курицу, литр кефира и бесподобный ужин для всей семьи готов: а главное – не нужно много времени

Если у вас часто возникает вопрос что же приготовить своим родным на ужин, то эта статья явно найдет отклик в вашем сердце. Бесподобный рецепт - то, что нужно всегда.

Подпишись на нас

748,864ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
46ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости