Забыла микрофон: Оля Полякова пела под фонограмму на День Независимости и даже не скрывала этого

На Софиевской площади в Киеве в честь Дня Независимости Украины прошел грандиозный концерт под названием "Песенная история современной Украины", в ходе которого артисты перепели песни друг друга в музыкальном попурри.

Главная блондинка страны Оля Полякова отличилась на концерте отнюдь не голосом. Артистка «спела» песню «Дикі танці», которая в 2004 году принесла певице Руслане победу на музыкальном конкурсе «Евровидение», без микрофона. Музыкальный номер сопровождался зажигательными танцами, что, вероятно, отвлекло публику от такого нюанса, как отсутствие микрофона.

Полякова спела без микрофона
Полякова спела без микрофона

Полякова также исполнила песню Евгении Власовой «Ветер надежды», сидя в корзине воздушного шару. В этом номере Суперблондинка надеть микрофон не забыла.

В этот раз микрофон на месте
В этот раз Суперблондинка о микрофоне не забыла

Стоит отметить, что масштабное шоу на День Независимости вышло действительно зрелищным и фееричным. Однако не все украинцы положительно отнеслись к грандиозному концерту. Публика раскритиковала артистов из-за очень откровенных нарядов и большого количества русскоязычных песен. 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Самые красивые пары шоу-бизнеса

Топ самых красивых пар украинского шоу-бизнеса: Фреймут, Дикий, Ребрик и другие

На влюбленных артистов любо смотреть. Счастливы и сами творческие люди, и их поклонники, которые наблюдают за трогательными кадрами.
Орбакайте показала фото из отпуска в Италии

Дочь Аллы Пугачевой в костюме Барби показала медовый месяц с мужем

Кристина Орбакайте отправилась в отпуск вместе со своим мужем Михаилом Земцовым. Там они наслаждаются теплом, загорают и купаются.
Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: записала видео в парке на лавочке

Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: очередные уроки этикета

Не секрет, что телеведущая Ольга Фреймут часто выкладывает гайды по этикету. Несмотря на то, что поданы они серьезно, иногда их оценивают в шуточной форме.
Лера Кудрявцева

Худенькие идеальные ножки: Лера Кудрявцева показала шикарное тело на отдыхе

Российской телеведущей Лере Кудрявцевой 49 лет. Но она не выглядит на свой возраст. Более того — удивляет молодостью и свежестью.
Александра Кучеренко

Скрывает животик по принципу Кати Осадчей: жена Дмитрия Комарова тоже готовится к материнству

Александра Кучеренко — телеведущая и модель, которая часто появляется на телевидении, поэтому они все следят за ее жизнью.

Подпишись на нас

748,841ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
52ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости