Бузова утверждает, что в ней течет голубая кровь: «У меня все в роду были дворяне, священники. Я уникальна»

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова утверждает, что она голубых кровей. Этим и объясняются бесчисленные таланты исполнительницы хита «Мало половин». Кем она только не была — ресторатором, актрисой, дизайнером, телеведущей, певицей...

Как рассказала героиня статьи, недавно она изучила свое происхождение и узнала, что у нее в роду были исключительно дворяне и священники. Артистка считает, что этот факт в который раз доказывает ее уникальность.

О семейном древе Ольга поведала в эфире YouTube-шоу «Студия 69», где музыканты меняются песнями и поют чужой хит в собственной манере. В очередном выпуске партнером главной российской звезды Instagram стал певец Andro, являющийся чистокровным цыганом.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ведущий развлекательной программы Константин Анисимов сказал, что в его родовой линии есть буряты, после чего Бузова рассказала о себе:

«Я уникальна, неповторима и неподражаема. Все просто — я русская. В последнее время это эксклюзив, еще у меня есть украинские корни. Вообще у меня все в роду были славяне: дворяне, священники. Во мне течет голубая кровь».

Стоит сказать, что Ольга обладает хорошим чувством юмора, но не исключено, что в данном случае она говорит вполне серьезно.

Также певица не постеснялась окрестить себя исключительной во всем отечественном шоу-бизнесе. Больше всего она горда композицией «Мало половин» 2017 года выпуска, набравшей невиданное число прослушиваний.

Оля на сцене
Оля на сцене

По словам знаменитости, как раз таки с этой песней она запустила эру танцевальных флешмобов, чего до нее никто никогда не делал. Теперь же с Оли все чаще берут пример.

Бузова неоднократно говорила, что когда-то зарабатывала на жизнь мытьем подъездов, зато теперь она регулярно попадает в список Forbes. Тем не менее останавливаться на достигнутом исполнительница не собирается.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Тина Кароль

Тина Кароль продает платки собственного бренда за баснословные деньги: только для богачей

Тина Кароль зарабатывает не только на своем таланте, но и на своем имени.
София Ротару

София Ротару продает отель в Крыму за 23 млн евро: как он выглядит изнутри

Во владении советской и украинской певицы Софии Михайловны Ротару есть старинное помещение в центре Ялты. Постройка датируется 1897 годом.
Злата Огневич похудела

Холостячка Злата Огневич похудела перед проектом и продемонстрировала роскошную фигуру в черном боди

Недавно стало известно, что певица Злата Огневич будет принимать участие в проекте "Холостячка", чтобы найти себе любовь всей жизни.
Филипп Киркоров и его дом

Как выглядит дом Филиппа Киркорова в Подмосковье за 12 миллионов долларов (2 Видео)

Ведь это настоящий поп-король. Все, за чтобы он не брался - превращается в яркое и запоминающееся шоу!
Тина Кароль и Юрий Горбунов

За секунду до поцелуя: в Сети обсуждают не очень дружеское фото Горбунова и Кароль

"Если дружить, то только так". Так коротко, но очень многозначно один из фан-пабликов подписал снимок Кароль и телеведущего Горбунова.

Подпишись на нас

748,792ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
56ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости