Располневшая Каменских в молочном купальнике показала как отдыхает на берегу океана: Потап вне себя

Настя Каменских — обладательница пышных форм в бедрах и области бюста, поэтому не скрывает свои достоинства, и с удовольствием демонстрирует их публике.

На днях в ленте у поклонников творчества жены Потапа появилась ее видео в обратной перемотке, где девушка якобы “выходит сухой из воды”. На самом деле Каменских записала свое эффектное падение в лазурный океан, и опубликовала его в обратной перемотке.

На ролике видно, что молочный купальник отлично подчеркивает формы Насти Каменских. Поклонники в комментариях написали, что теперь понимают за что ее любит Потап.

Однако не все были довольны ее фигурой. “Что-то странное. Тренировалась, а полная. Чи диету бросила, или везде фотошоп”, — пишут комментаторы. Действительно, перед Днем Независимости стало видно, что Настя немного поправилась в области живота. Фанаты в недоумении — это просто она переела на праздники, или их с Потапом ждет пополнение?

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Самые красивые пары шоу-бизнеса

Топ самых красивых пар украинского шоу-бизнеса: Фреймут, Дикий, Ребрик и другие

На влюбленных артистов любо смотреть. Счастливы и сами творческие люди, и их поклонники, которые наблюдают за трогательными кадрами.
Орбакайте показала фото из отпуска в Италии

Дочь Аллы Пугачевой в костюме Барби показала медовый месяц с мужем

Кристина Орбакайте отправилась в отпуск вместе со своим мужем Михаилом Земцовым. Там они наслаждаются теплом, загорают и купаются.
Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: записала видео в парке на лавочке

Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: очередные уроки этикета

Не секрет, что телеведущая Ольга Фреймут часто выкладывает гайды по этикету. Несмотря на то, что поданы они серьезно, иногда их оценивают в шуточной форме.
Лера Кудрявцева

Худенькие идеальные ножки: Лера Кудрявцева показала шикарное тело на отдыхе

Российской телеведущей Лере Кудрявцевой 49 лет. Но она не выглядит на свой возраст. Более того — удивляет молодостью и свежестью.
Александра Кучеренко

Скрывает животик по принципу Кати Осадчей: жена Дмитрия Комарова тоже готовится к материнству

Александра Кучеренко — телеведущая и модель, которая часто появляется на телевидении, поэтому они все следят за ее жизнью.

Подпишись на нас

748,841ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
52ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости