10 звезд российского шоу-бизнеса с самыми высокими доходами: Шнуров, Крид, Билан, Киркоров и другие

Журнал Forbes представил ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых российских знаменитостей по состоянию на 2020 год.

При составлении рейтинга авторы принимали во внимание доходы звезд шоу-бизнеса, которые они заработали за счет использования таланта.

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

На вершине рейтинга обосновался Сергей Шнуров — фронтмен группы «Ленинград». По сведениям журнала, Шнуров и «Ленинград» за частное выступление получают гонорар в размере 150 тысяч долларов. Доход Шнурова оценили в 8,8 миллионов долларов в год.

Егор Крид

Егор Крид
Егор Крид

Молодой артист приобрел популярность не так давно, но за свои выступления получает хорошие гонорары. Доход рэпера составляет 6,8 миллионов долларов в год.

Дима Билан

Дима Билан
Дима Билан

Победитель «Евровидения-2008» Дима Билан прочно обосновался на третьей позиции. За указанный период заслуженный артист России заработал 6,8 миллиона долларов.

Баста

Баста
Баста

Известный рэпер выбился на четвертое место в рейтинге с доходом 6,6 миллионов долларов в год. Баста известен, как наставник в шоу «Голос», также он владеет ресторанным бизнесом.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров, который в 2018 был вторым в списке с доходом $6,6 млн ушел на пятое место. Киркоров не только выступает на сцене, но и является автором песен других музыкантов.

Полина Гагарина

Полина Гагарина
Полина Гагарина

С доходом $6,4 млн шестое место заняла выпускница «Фабрики Звезд 2» Полина Гагарина. В 2008 году певица заняла 2 место в конкурсе «Евровидение» и начала получать приличные гонорары за свои выступления.

Группа «Би-2»

Группа «Би-2»
Группа «Би-2»

Группа «Би-2» существует с начала 90-х годов, но слава к ним пришла, когда песня «Полковник» прозвучала в легендарном фильме «Брат 2». Доход «Би-2» оценили в  6 миллионов долларов в год.

Григорий Лепс

Григорий Лепс
Григорий Лепс

Лепс не только певец, но и бизнесмен. Артист занимается ресторанным и ювелирным бизнесом. Лепс занял восьмое место с доходом 5,3 миллионов долларов в год.

Тимати

Тимати
Тимати

Тимати не только популярный рэпер, но и имеет свой собственный бренд одежды, сеть ресторанов быстрого питания и тату-салон. Доход артиста оценили в 5,1 миллионов долларов в год.

Иван Ургант

Иван Ургант
Иван Ургант

Известный ведущий Иван Ургант закрывает десятку с доходом $5,1 млн. С 2012 года Иван ведет свое шоу «Вечерний Ургант», которое приобрело большую популярность.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Девушка неудачно покрасила брови в салоне красоты

Мастер-бровист превратил девушку в пришельца: из-за неудачного окрашивания бровей у клиентки распухло лицо (ФОТО)...

Обычная процедура окрашивания бровей едва не лишила девушку жизни. А ведь она предупреждала мастера-бровиста.
Павел Зибров

Лопну, а съем: Павло Зибров похвастался, как ужинает полуторакилограммовым бургером

Мужчины все любители поесть, и артисты в том числе. А чтобы форму держать, потом можно в спортзале поднапрячься. Вот и Павел Зибров не прочь плотно поужинать, даже от фастфуда не отказывается.
Кети Топурия

Беременная Кети Топурия перед родами вышла замуж – свадебные фото

Певица Кети Топурия ждет второго ребенка и вышла замуж за его отца - бизнесмена Льва Деньгова.
Что делать при обморожении

Что делать при обморожении: советы экспертов

Обморожение возникает при промерзании тканей кожи. Это может произойти при длительном нахождении в холодной погоде или даже через несколько минут при очень низких температурах.

Популярное за неделю

Самые читаемые