История Любви Галкина и Пугачевой: все секреты «неравного» брака

Спустя почти десять лет брака 43-летний Максим Галкин и 71-летняя Алла Пугачева до сих пор являются одной из самых обсуждаемых пар отечественного шоу-бизнеса.

Зарождение любви: как все начиналось

Максим и Алла познакомились в 2001 году на фестивале «Славянский базар». Интересно, что именно Филипп Киркоров, который на то время был мужем Примадонны, познакомил будущую пару.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева
Филипп Киркоров и Алла Пугачева

Знакомство переросло в дружбу, Алла Борисовна записала с Галкиным в дуэте песню «Будь или не будь», после чего фанаты начали приписывать возможный роман Примадонны с молодым артистом.  Неожиданно, осенью 2005 года Алла Борисовна официально расторгла брак с Филиппом Киркоровым. После этого артистка перестала скрывать свой роман с Галкиным.

Максим Галкин и Алла Пугачева в молодости
Максим Галкин и Алла Пугачева в молодости

На тот момент Максиму было 27 лет, а Пугачевой — 55, что не давало покоя общественности. Новоиспеченная пара стала главным поводом для обсуждения. Впрочем, и сейчас СМИ проявляет повышенное внимание к звездной семье.

Свадьба и дети

Официально пара зарегистрировали отношения в 2011 году. Интересно, что Галкин на свадьбу преподнес любимой очень дорогой подарок — набор ювелирных украшений с бриллиантами. Позже Алла в одном из интервью призналась, что долгое время не хотела ставить штамп в паспорте, так как за ее плечами уже было 4 неудачных брака.

Наиболее обсуждаемой темой для журналистов в 2013 году стало появление на свет детей у звездной пары.

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой
Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Малышей супружеской паре выносила суррогатная мать. В одном из интервью Максим и Алла рассказали, что именно Пугачева предложила стать родителями. Артистка заморозила свои яйцеклетки еще в молодости и спустя много лет после этого стала мамой замечательных двойняшек — Гарри и Лизы. 

Сейчас Алла Борисовна заметно похудела и похорошела. Брак с Галкиным и счастье материнства явно пошли ей на пользу.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Самые красивые пары шоу-бизнеса

Топ самых красивых пар украинского шоу-бизнеса: Фреймут, Дикий, Ребрик и другие

На влюбленных артистов любо смотреть. Счастливы и сами творческие люди, и их поклонники, которые наблюдают за трогательными кадрами.
Орбакайте показала фото из отпуска в Италии

Дочь Аллы Пугачевой в костюме Барби показала медовый месяц с мужем

Кристина Орбакайте отправилась в отпуск вместе со своим мужем Михаилом Земцовым. Там они наслаждаются теплом, загорают и купаются.
Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: записала видео в парке на лавочке

Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: очередные уроки этикета

Не секрет, что телеведущая Ольга Фреймут часто выкладывает гайды по этикету. Несмотря на то, что поданы они серьезно, иногда их оценивают в шуточной форме.
Лера Кудрявцева

Худенькие идеальные ножки: Лера Кудрявцева показала шикарное тело на отдыхе

Российской телеведущей Лере Кудрявцевой 49 лет. Но она не выглядит на свой возраст. Более того — удивляет молодостью и свежестью.
Александра Кучеренко

Скрывает животик по принципу Кати Осадчей: жена Дмитрия Комарова тоже готовится к материнству

Александра Кучеренко — телеведущая и модель, которая часто появляется на телевидении, поэтому они все следят за ее жизнью.

Подпишись на нас

748,841ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
52ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости