У Сергея Бабкина и его жены коронавирус: они могли заразить других выступающих на День Независимости

Известная украинская семья музыкантов напугала поклонников известием о своей болезни — супруги подцепили бушующую инфекцию COVID-19.

Новость об этом сами Снежана и Сергей подтвердили у себя в Инстаграм.

“Друзья, мы со Снежаной получили положительные тесты на Covid-19. Где мы могли заразиться? Не знаем. Везде. Конкретного места и дня нет. Да и с теми, кто явно болел, мы не контактировали. Всегда придерживались мер предосторожности: носили маски, обрабатывали руки, соблюдали дистанцию…” – рассказал украинский вокалист Сергей Бабкин.

View this post on Instagram

Друзья, мы со Снежаной получили положительные тесты на Covid-19. Где мы могли заразиться? Не знаем. Везде. Конкретного места и дня нет. Да и с теми, кто явно болел, мы не контактировали. Всегда придерживались мер предосторожности: носили маски, обрабатывали руки , соблюдали дистанцию.. Как всё начиналось. 4 дня назад вечером Снежа почувствовала легкое першение в горле и ломоту в теле. На следующий день резко появился сухой кашель, горло не болело. Температура повысилась немного до 37.1. Она незамедлительно позвонила нашему семейному доктору @doctor.penkov , рассказала о симптомах, Андрей Юрьевич тотчас порекомендовал сдать тест. Это был День Независимости. Я был на съемках с самого раннего утра. Чувствовал себя хорошо. В праздничный день в Киеве, Снежана еле нашла врача. Днем у неё поднялась температура до 38,6. Она сбила нурофеном. Врач приехал к нам в гостиницу ближе к вечеру. Я уже вернулся, был рядом, поддерживал и переживал за неё. Врач взял ПЦР-тест у Снежки и за компанию у меня. Хотя, повторюсь, что у меня даже намёка на недуг не было. На следующий день Снежа проснулась от жуткой «ломки тела». Оно все очень болело, температура была 37. Пропало обоняние, хотя нос забит не был. И ещё сильное жжение в области позвоночника, в грудном отделе. Поехали, сделали КТ и развёрнутый анализ крови, на всякий случай. Сегодня утром пришёл положительный результат теста… Конечно, мы на самоизоляции, конечно, мы сообщили всем, с кем контактировали в эти дни, конечно, мы на связи с врачом … КТ- всё чисто Анализ крови- ещё ждём. У меня вчера поднялась температура… Кажется, что COVID-19 где-то далеко. Но, на самом деле, он очень близко. Прошу всех быть предельно внимательными и аккуратными! Соблюдать меры безопасности и прислушиваться к себе. Не игнорировать первые симптомы. Наше Здоровье- главное, что есть у нас! Берегите себя и близких. Будьте Здоровенькими!!!

A post shared by Sergey Babkin.5nizza.Musician. (@babkin_official) on

 

Семья не знает где могла заразиться, и не знает кого еще они могли заразить

Оба супруга отмечают, что симптомы начались с ломоты в теле и слабой боли в горле. Затем следовало повышение температуры до 37 градусов. На День Независимости Украины муж и жена сделали тест, хотя к тому времени уже чувствовали себя удовлетворительно.

“Я был на съемках с самого раннего утра. Чувствовал себя хорошо. В праздничный день в Киеве, Снежана еле нашла врача. Днем у нее поднялась температура до 38,6. Она сбила нурофеном. Врач приехал к нам в гостиницу ближе к вечеру. Я уже вернулся, был рядом, поддерживал и переживал за нее”, – продолжает Бабкин.

Уже 27 августа музыкантам пришли результаты анализов. Оба теста оказались положительными, и супруги Бабкины тут же начали лечение. Пока их состояние стабильно удовлетворительное, сильного ухудшения самочувствия нет.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Олег Винник - покоритель дамских сердец

Олег Винник “во всей красе” – теперь понятно, почему Таюне не устояла

Пока до концертов "предварителя волчиц" еще ждать долго, предлагаем насладиться его красотой через ваши экраны.
Остапчук и его женщины

Бывшая Остапчука Елена Войченко достойно ответила Кристине Горняк: “Ты патологическая врунья – и вот...

Если честно - его уже жалко. Речь идет о Владимире Остапчуке. Одну бросил, вторую завел - теперь они грызутся, а крайний - угадайте кто?
Ольга Бузова

Исхудавшая Ольга Бузова показала свой сморщенный живот и распугала всех вокруг: «Рожала уже не...

Известная российская певица Ольга Бузова показала свою фигуру на камеру, в результате чего стала объектом бурных обсуждений в сети.
Японский метод похудания

Дыши правильно 2 минуты в день и худей: японский метод похудения

Японцы очень изобретательны, стоит ли удвиляться, что они придумали эти технику. Кстати, благодаря такому дыханию не только похудеть можно, но и боли убрать.

Популярное за неделю

Самые читаемые