Дочь Поляковой отказалась от маминых денег и начала зарабатывать сама в 15 лет

Дочь эпатажной украинской исполнительницы и королевы кокошников Оли Поляковой Маша решила не примерять на себе роль мажорки и звездного ребенка, и зарабатывать на жизнь самостоятельно, собственным трудом.

Как рассказывала ее известная мать в одном из своих интервью телеканалу “1+1”, 15-летняя дочь Мария известна тем, что старается уже зарабатывать самостоятельно на своей странице в социальной сети Instagram, которая сейчас насчитывает больше 150 тысяч подписчиков.

Отказалась от учебы из-за денег: сейчас есть чем заняться

Маша Полякова, по словам мамы, отказалась от заграничной учебы. Пока она хочет развивать себя здесь и сейчас, поэтому продвигает свой блог в Инстаграм и участвует в различных фотосессиях. Об одной из них она отчиталась у себя на страничке.

Однако поклонники акцентировали внимание не только на длинных ногах девочки (чем она пошла в маму), а и на обилие орфографических ошибок, которые в блоге у Маши встречаются нередко. Поклонники советуют все же уделять больше внимания учебе, иначе все ее труды будут напрасными.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Екатерина Репяхова

Жена Виктора Павлика на последнем месяце беременности не боится путешествовать

Концертный директор и супруга украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова находится на девятом месяце беременности.
Ани Лорак

Лицо Ани Лорак крупным планом вызвало вопросы у фанатов: сколько пластических операций сделала?

Теледива Ани Лорак всегда умеет удивлять своими нарядами. Примечательно, что ее образы очень простые и непримечательные, а выглядят дорого и эффектно.
Екатерина Осадчая

Беременная Осадчая в лимонном платье засветилась на свадьбе у Ольги Сумской и Виталия Борисюка

Телеведущая Екатерина Осадчая, которая уже более пятнадцати лет является лицом самого рейтингового проекта о звездах "Светская жизнь", во второй раз уходит в декрет.
Оля Полякова

Была эпатажной, стала нежной: Оля Полякова продемонстрировала фотосессию “без купюр и грима”

Звезда многих телепроектов Оля Полякова нередко позирует для своего Инстаграм-профиля в интересных локациях, демонстрируя свою идеальную фигуру.
Леся Никитюк

Ноги по два метра: Леся Никитюк поделилась секретом, как быстро добралась из Киева в Одессу

В Инстаграме Леси Никитюк с Нового канала появился такой снимок, который, без преувеличения, ошеломил большинство из ее поклонников.

Подпишись на нас

748,794ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
56ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости