Самые прихотливые звезды и их невероятные райдеры: Киркоров, Ротару, Крид

Чтобы звезда согласилась выступить на концерте, ей нужно создать соответствующие условия.

У каждого артиста есть свой райдер — список требований и условий, который знаменитость предоставляет организаторам своего выступления. Сегодня мы расскажем о самых капризных звездах и их невероятных райдерах.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров – настоящий король поп-сцены, и требования у него поистине королевские. В райдере расписана минимальная длина и ширина сцены на которой будет выступать певец. Для передвижения Киркорову должны предоставить лимузин, а для проживания — президентский люкс в лучшем отеле города. Интересно, что в номере должна быть отдельная комната для гардероба эпатажного певца. Обязательным условием выступления Киркорова — незадолго до его концерта зрителям должны показать клипы знаменитости, а также автобиографический фильм.

София Ротару

София Ротару
София Ротару

У Софии Ротару много помощников, поэтому ей требуется предоставить не только авто бизнес-класса, но и машину попроще для ассистентов, а также автобус. На дороге Ротару должны сопровождать машины ГИБДД. Для Софии Михайловны бронируют лучший особняк города, либо номер люкс в пятизвездочной гостинице: она предпочитает проживать отдельно от своего коллектива. Обязательным условием является трехразовое питание. При этом в блюдах должны быть продукты исключительно из рынка — домашний творог и сметана, фрукты и овощи. В гримерке артистки должны быть мясные деликатесы, бутерброды с икрой и дорогой виски.

Егор Крид

Егор Крид
Егор Крид

Егор Крид — молодой исполнитель, но его райдер может посоревноваться с райдером самого Киркорова. Интересно, что требования Крида помещаются на 30 листах формата А4. Кроме машины представительского класса и лучшего номера в отеле Егор требует трехразовое питание в люксовом ресторане. При этом в зале, где он будет трапезничать не должно быть больше никого. Также Егор просит обеспечить его зеркалом в полный рост и черными презервативами.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Анатолий Кот

Кем был и есть первый муж Юлии Высоцкой – Анатолий Кот и почему она...

Женились они фиктивно, а вот развестись оказалось сложно и с большим скандалом, да еще из-за нее два друга стали врагами.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Недорогой салат из пекинской капусты: два вкусных рецепта хоть на каждый день, хоть на...

Салат из пекинской капусты получается свежим, легким. Предлагаем два простые и вкусные рецепты, которые выручают в зимнее время.
Чем полезны финики

Повышают иммунитет и потенцию: чем еще полезны финики?

Помимо того, что финики вкусные, они еще имеют много полезных свойств. Какие именно? Читайте далее.
Почему Настя Каменских все таки не беременна от ПТП?

Беременная барби. 3 доказательства того, что Настя Каменских не ждет ребенка от Потапа

О том, что певица NK может ждать ребенка от своего законного мужа и коллеги Алексея Потапенко, поговаривают еще со времен их бракосочетания.

Популярное за неделю

Самые читаемые