Подробности самой громкой свадьбы 2020: яхта, вертолеты, Дан Балан, Вера Брежнева и Монатик в качестве музыкального сопровождения

23-летний футболист Александр Зинченко и 24-летняя фанатка-журналистка Влада Седан (ее фамилия Щеглова) в день Независимости Украины сыграли роскошную свадьбу. Подробности тут.

Эта свадьба названа самой громкой в 2020 году, но не только из-за знаменитых молодоженов, а больше из-за скандалов, которые из сопровождают последние год-два перед этим. Но обо всем по порядку.

Молодожены со свидетелями
Молодожены со свидетелями

Кто такой Александр Зинченко – украинский футболист, защитник английского клуба «Манчестер Сити» и национальной сборной Украины. Ему 23 года, он родился в городке Радомышль Житомирской области, сейчас живет в Манчестере, у него контракт до 2024 года.

Влада Седан – модель, украинская футбольная журналистка и большая фанатка сборной Украины. Девушка родом из Винницы, ей 24 года. И, кстати, она играла в женской команде по футболу, поэтому и является фанатом этой игры. Прославилась Влада на Евро-2016, которое проходило во Франции, где была признана самой красивой зрительницей на трибунах.

Влада Седан на Евро-2016
Влада Седан на Евро-2016

Они познакомились в 2019 году, в то время Влада уже два года встречалась с игроком донецкого Шахтера Андреем Борячуком. Они расстались и Влада стала девушкой Зинченко. Из-за этого раньше дружившие футболисты рассорились и перестали общаться. Очень скоро Александр сделал Владе романтическое предложение на НСК Олимпийский.

Предложение руки и сердца
Предложение руки и сердца

Из-за карантина свадьбу пришлось отложить, но 23 августа торжество состоялось в яхт-клубе «Маячок» в Киеве. Пара перед тем расписалась в Великобритании.

Гостей было больше 200 человек, среди них главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко, футболисты сборной и английского клуба, многие известные персоны.

Свадьба Зинченко и Седан
Свадьба Зинченко и Седан

Молодые прилетели к гостям на вертолете.

Во время клятвы на глазах у Зинченко выступили слезы. Присутствующие сказали, что это было очень трогательно.

Приглашенными гостями с развлекательной программой стали Дан Балан и Вера Брежнева, которые спели для молодых свой хит “Лепестками роз”.

Свадебный танец молодые исполнили под песню Балан “Помнишь” с подключением голоса Тины Кароль.

А дальше был роскошный банкет.

Банкетный стол
Банкетный стол

И танцы до утра под зажигательные выступления Монатика.

Медовый месяц пара вынуждена была перенести, так как Александр уже на сборах перед игрой  матчей Лиги наций со Швейцарией.

Поздравляем молодоженов и пожелаем им счастья!

 

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Чрезмерное потребление воды

6 признаков, что вы пьёте слишком много воды

Нам часто рекомендуют пить больше воды, чтобы быть здоровыми. Но есть и другая сторона - чрезмерное потребление воды тоже может принести ряд проблем со здоровьем.
Оля Картункова

Похудевшая на 84 кг Оля Картункова забросила диету и опять стала толстеть на глазах...

Всеми любимая КВН-щица, искрометная Оля Картункова в прошлом году шокировала своим экстремальным похудением. А теперь опять набирает вес.
Советы по улучшению работы сердца

Советы по восстановлению хорошего самочувствия после сердечного приступа

Если у вас случился сердечный приступ, вы можете чувствовать себя взволнованным и подавленным. У вас, наверное, много вопросов. Мы можем помочь ответить на некоторые из этих вопросов и предоставить способы выздоровления и хорошего самочувствия.
Михаил Поплавский

Ульяна Супрун выругала и высмеяла Михаила Поплавского: “Ведет себя, как извращенец”

Ульяна Супрун - бывший и.о. министра здравоохранения Украины теперь комментирует не только медицинские заметки, но и политические.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?