Дело идет к свадьбе: Арзамасова из “Папиных дочек” перестала скрывать, что живет с Авербухом

В этом году одним из громких событий стало то, что примерная актриса и "заучка" из сериала "Папины дочки" закрутила роман со взрослым 46-летним мужчиной.

Сейчас сериальная “Галина Сергеевна” решила еще больше удивить поклонников, и съехалась с Ильей Авербухом. Теперь 25-летняя Лиза и ее 46-летний ухажер-папик ведут совместный быт.

Лиза Арзамасова

Отметим, актриса Лиза Арзамасова прославилась ролью Галины Сергеевны Васнецовой в культовом российском сериале «Папины дочки». С тех пор девушка успела повзрослеть, изменить имидж и завести серьезный роман.

Лиза Арзамасова

Сегодня она востребованная актриса театра и кино. Долгое время она не рассказывала ничего о своей личной жизни. За темной ширмой хранились ее отношения до тех пор, пока Елизавету не подловили в кафе с 46-летним Ильей Авербухом.

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова

Спустя некоторое время фигурист подтвердил, что у него новые отношения.

Сейчас бывшая жена спортсмена также наблюдает за новыми отношениями Ильи и его знаменитой пассии. Она подозревает, что у Авербуха дело идет к свадьбе.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Потап и Юрий Горбунов

Два худых брата-акробата: как выглядели в молодости Потап и Юрий Горбунов?

8 мая у украинского рэпера Потапа день рождения. Все его коллеги и друзья с самого утра публично поздравляют именинника. Не устоял и Юрий Горбунов - коллега и сосед.
Реальная история - птица украла сэндвич из магазина и стала звездой сети (ФОТО)

Реальная история – птица украла сэндвич из магазина и стала звездой сети (ФОТО)

Когда говорят, что думать и логически размышлять умеют только люди, миру дикой природы определенно обидно. Героиня нашей статьи доказывает свою находчивость.
Перекроила себя полностью: певица Ирина Билык безуспешно пытается остановить старость (ФОТО)

Перекроила себя полностью: певица Ирина Билык безуспешно пытается остановить старость (ФОТО)

Каждая женщина хочет оставаться молодой, свежей и эффектной как можно дольше. Особенно, если речь идет о знаменитых женщинах, которые привыкли находиться на виду у фанатов.
Где живет Вера Брежнева?

Дочка Веры Брежневой Сара засветила дом, в котором они живут с Меладзе: настоящие хоромы за шальные деньги

Как известно, у Веры Брежневой сейчас официально заключены отношения со скандальным продюсером Константином Меладзе. И они живут вместе в одном доме.
Валерия

Кто стал крестными папой и мамой у внучки певицы Валерии? (Видео)

В мае 2021 года состоялось важное религиозное событие - внучку певицы Валерии покрестили. Теперь она приняла православную веру. Фото с таинства показали в сети.

Подпишись на нас

748,861ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
46ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости