Осталось только родить: жена Виктора Павлика рассказала как они с мужем назовут сына

В Инстаграм-аккаунте нынешняя супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова наконец заговорила о детях.

Несмотря на то, что недавно Виктор Павлик потерял сына от брака с Ларисой Созаевой Павла (он умер в возрасте 21 года от онкологии), певец уже старается вернуться в привычный ритм жизни и залечить свою боль. Судя по всему, его молоденькая супруга пытается поддержать супруга разговорами о совместных детях.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

Павлик со своей молоденькой женой уже планируют детей, хотя в браке еще меньше года

Так, Екатерина Репяхова у себя в Инстаграм рассказала, что они с Виктором хотят минимум двоих детей — мальчика и девочку.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

При этом, Екатерина с самого детства была уверена, что своего сына назовет именем Михаил. По ее словам, Виктор Павлик не против этой идеи. Также поклонники спросили по поводу физической близости — нет ли у супругов проблем на фоне огромной разницы в возрасте? Репяхова нескромно ответила, что ее молодые бывшие парни не смогут сравниться с Виктором Павликом в этом плане.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

Сейчас пока ни Екатерина, ни сам Виктор Павлик не делали заявлений о том, что они ждут ребенка. Однако подозрения у фолловеров закрались еще этим летом, когда девушка ходила обследоваться в больницу и публиковала снимки УЗИ.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Журавль

Притчи: Богатство без ценности. Волк и журавль

Не ждите награды за служение тому, у кого нет чести.
Запальна лезгинка

(Видео) ТОП: 11 зажигательных Лезгинок+3 Лезгинки “Мадина”

В этой видео подборке можно увидеть танцы "Лезгинка+Мадина", которые исполняют обычные люди прямо на улице города, на трассе и на отдыхе в горах.
Оксана Самойлова и ее муж рэпер Джиган на отдыхе

Самойлову затравили из-за ее примирения с Джиганом: “Этот муж не ваш!”

Супруга скандального репера Джигана Оксана Самойлова попала на волну ненавистников из-за того, что простила своего мужа и возобновила с ним отношения.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?