“Сваты” возвращаются: когда выйдет новый сезон и почему у него так много фанатов?

Сериал "Сваты" по праву считается народным достоянием. Их уже вышло 6 сезонов, и в ожидании седьмого поклонники пересмотрели предыдущие серии буквально "до дыр".

В чем же секрет успеха такого простого и незамысловатого ситкома, если там нет дорогих спецэффектов, Голливудских актеров, реквизита ценой в миллион долларов?

 

Народный юмор

Это по праву следует вынести на первую ступень, так как именно благодаря легкому, понятному и ненавязчивому юмору зритель любого возраста смог понять и прочувствовать настроение героев. Поэтому сцены из сериала быстро разобрали на цитаты, и «автором» большинства юморесок является, конечно же, Иван Будько, роль которого исполнил актер Федор Добронравов.

Федор Добронравов
Федор Добронравов

Все 6 сезонов сериала пропитаны неиссякаемым юмором и позитивом. Задорная музыка тоже сопровождает каждую серию. Когда смотришь «Сватов», хочется только улыбаться.

Жизненные истории

Отклик, который зритель находит в сериале, заставляет его снова и снова смотреть любимую картину. А все потому, что сценаристы максимально приблизили сюжет к реальному миру — герои опаздывают на важные мероприятия, их увольняют с работы, к ним приезжают нелюбимые родственники.

В Казахстане сняли альтернативную версию сериала "Сваты"
В Казахстане сняли альтернативную версию сериала “Сваты”

Удачный актерский состав

Несмотря на то, что за шесть сезонов актерский состав терпел некоторые изменения, ключевые актеры остались неизменными. Они с первой серии играли профессионально, а до седьмого сезона отточили свои навыки еще больше. А вместе с тем публика их полюбила еще больше.

Когда выйдет седьмой сезон?

Сваты 7 выйдут на экраны в 2021 году
Сваты 7 выйдут на экраны в 2021 году

Изначально съемочный процесс седьмого сезона хотели начать еще в 2013 году. Однако сначала его пришлось отложить из-за беременности Олеси Железняк (Ларисы Буханкиной. Затем в 2018 году у Добронравова, сыгравшего роль Ивана Будько, случился инсульт. После выздоровления начались проблемы с тем, что некоторых артистов не пускали в Украину. Поэтому съемки перенесли в Беларусь и еще несколько стран.

В январе 2020 года Татьяна Кравченко написала на своей странице в Instagram о долгожданном 7-м сезоне сериала: «Мы должны были давно снять седьмой сезон, поэтому страшно уже что-то загадывать. Если бог даст и все пойдёт по плану, то в 2021 «Сваты» выйдут».

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Филипп Киркоров

«Старый развратник»: Киркоров изумил поклонников движениями со шлангом

Филипп Киркоров — певец, чьи хиты не стареют уже много лет. Несмотря на свой возраст, он умеет влиться в молодежное движение и заставить обсуждать.
Свекольная аджика

Лучшее, что вы еще можете сделать на зиму: свекольная аджика – банку съедают за...

Обычная аджика используется чаще всего только как приправа, но свекольная уже претендует на полноценную закуску, она слегка пикантная, можно и детям давать.

Изменщик и алиментщик. Стало известно, кто стал ведущим премии YUNA 2020

Потап, Остапчук или Добрынин: Павел Шилько назвал ведущего YUNA 2020.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?