Муж Заворотнюк Петр Чернышев не смог заработать на лечение жены и влез в долги

Онкология, с которой уже довольно долгое время борется Анастасия Заворотнюк, потянула из семейного бюджета немало денег.

Когда Анастасия ушла из карьеры, семья лишилась главного источника доходов — гонораров артистки. Фигуристу Петру Чернышеву пришлось на своих плечах тащить содержание детей и лечение тяжело больной жены.

Петр Чернышев
Петр Чернышев

На лечение актрисы потребовались очень большие деньги, но родные и муж Насти Заворотнюк не обращались ни к кому за помощью
Официальный супруг “Моей прекрасной няни”, фигурист Петр Чернышев заявил — самостоятельно сможет обеспечить все потребности жены и детей. Но даже несмотря на то, что он по-настоящему вкалывал не отказываясь ни от какой работы на корпоративах, средств было недостаточно.

Как писали СМИ, за один выход на лед в шоу Татьяны Навки фигурист зарабатывал до 300 тысяч рублей. Также Татьяна приняла решение о перечислении прибыли, собранной за одно из представлений, на лечение Анастасии.

Кроме этого, хороший доход, если верить финансовой отчетности, принесла ледовая школа Чернышева. Журналисты раскопали доход Петра Чернышова за прошлый год. Он составил по приблизительным подсчетам — 45 млн руб. Но даже эта сумма не помогла продержаться на плаву, и артист влез в долги. А все из-за того, чтобы обеспечить любимой жене достойное лечение в лучшей заграничной клинике и даже экспериментальные препараты.

По слухам сейчас Анастасия лечится дома, предположительно, она принимает экспериментальный препарат для борьбы с раком.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Оладьи с капусты

(Видео) Капустные оладушки. Старый, простой забытый бабушкин рецепт

Это просто, полезно, быстро, а самое главное экономически выгодно в наше время.
Простой в приготовлении салат

Слоеный салат «Генерал» на праздничный стол: когда хочется приготовить не только вкусно, но и...

Салат получается очень вкусным, сочетание продуктов идеальное.
Асмус и Охобыстин

Охлобыстин засмотрелся на Асмус: теперь-то можно, ведь Гарик Харламов за бортом

Иван Охлобыстин и Кристина Асмус — давние знакомые и коллеги, ведь работали вместе еще со времен легендарных "Интернов". Однако сейчас, ввиду развода Кристины, их отношения перешли грань дружеских.
Гороскоп на 18.08.2020 г.

Гороскоп на 18 августа 2020 года для всех знаков зодиака

Вот что все знаки зодиака могут ожидать от астрологии и гороскопов 18 августа 2020 года.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?