Притула нежно поздравил жену с “первой пятилеткой”: тебе так идет быть мамой

Шоумен и юморист Сергей Притула в своем Телеграмм-канале трогательно поздравил супругу с пятой годовщиной свадьбы.

“За 5 лет после свадьбы я отработал 600 концертов по всему миру, снялся в +/- 300 телепрограммах на трех каналах, поправился на 5 кг и, какого-то черта, поседел на бороде. Ты – родила дочь и поставила брекеты! Ну, это кроме того, что ходила на работу и закрывала несколько проектов на параллельных курсах. Ну и еще занималась ремонтами, чтобы у нас было уютное гнездышко. Чтобы дети были сыты, умытые, прекрасно одеты — тоже занималась.

Жена Притулы
Жена Притулы

Отпуска планировала. Напоминала, когда день рождения у кого-то из родственников (моих))))). Научилась готовить то, чего раньше не умела, но знала, что я такое люблю. А главное, всегда была рядом в важные моменты. С каждым годом ты становишься красивее и мудрее! И еще, тебе очень идет материнство! Мне остается мелочь – делать все, чтобы тебе было не стыдно со мной «выйти в люди»))! И я очень стараюсь! Поздравляю нас с первой «5-леткой»! Люблю так, что в глаза не вижу! Танцуем дальше!”, — написал шоумен.

Отметим, супругу Притулы зовут Екатерина Сопельник. Она практически не появляется на светских встречах и шоу со своим мужем, потому что предпочитает быть “хранительницей домашнего очага”. Они воспитывают совместную дочь.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Пришел на работу

Брошенный петух случайно появляется в автомагазине и решает, что он здесь «работает»

Появился этот брошенный петух и похоже, он не собирался уходить в ближайшее время.
Домашнее овсяное печенье

Лучшее овсяное печенье, которое выпекается 12 минут (ВИДЕО)

Этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой. Овсяное печенье готовится быстро, а выпекается еще быстрей.
Влад Яма

Не лысый Яма: как менялась внешность хореографа с годами (ФОТО)

Лысая прическа стала визитной карточкой украинского хореографа Влада Ямы, однако его имидж постепенно менялся и совершенствовался. Яма 20 лет назад абсолютно не похож на Яму сегодня.
Сериал Клон

Как сейчас выглядят актеры, которые сыграли детей в Клоне (Фото)

С момента выхода сериала «Клон» прошло уже почти 20 лет. Многие помнят бразильскую историю о любви Жади и Лукаса, ведь в саге было все, чтобы завоевать даже самого требовательного зрителя: красивые декорации, яркие костюмы, захватывающий сюжет и талантливые артисты. Среди последних, кстати, было много детей и подростков. Как они изменились за два десятка лет, смотрите на нашем сайте.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?