Онкобольная Алла Мазур осталась без волос: потрудились специалисты

Популярная украинская телеведущая и лицо новостей на канале "1+1" показала новый образ — вышиванку и стрижку.

Алла Мазур удивила поклонников новой прической, которая считается очень модной в этом сезоне — боб каре. Помимо того, что она удобная и аккуратная, такая стрижка еще и весьма универсальная, ведь подходит под все возраста, формы лица и цвета волос.

Именно поэтому Алла Мазур стала выглядеть более бодро, свежо, энергично и стильно. А укладку не нужно долго делать. Поклонники сразу же написали Алле в комментариях слова поддержки и комплименты. Однако они озадачены — какие изменения произошли в жизни знаменитости, что она решилась на стрижку? Отметим, что ранее Алла Мазур отдавала предпочтение боб-каре с открытым лбом, нередко носила челку и выходила к зрителям с объемными уложенными локонами.

Добавим, что в этом году самая популярная телеведущая новостной программы страны сообщила — она победила онкологию. Недуг стал развиваться прошлой осенью. Женщина до последнего старалась быть перед камерой, и даже во времена сложного лечения не уходила из профессии.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Светлана Тарабарова

Беременная именинница Тарабарова устроила “дикие танцы” в честь своего 30-летия

Рыжая, красивая, веселая и беременная на весь живот Светлана Тарабарова порадовала поклонников зажигательным танцем на природе - ей сегодня 30 лет.
Лариса Гузеева

Кухня Ларисы Гузеевой после работы дизайнеров «Идеального ремонта» превратилась в похоронный зал

Как ни странно, но далеко не всегда результаты преображения квартир, которыми занимаются дизайнеры «Идеального ремонта», получаются удачными. Кухня Ларисы Гузеевой — яркий тому пример.
Умершие актеры сериала "Интерны" - кого фанаты больше не увидят в новых сериях?

Умершие актеры сериала “Интерны”: по ним очень скорбят фанаты ситкома, но их больше не...

Весной 2010 года на телеканале СТС вышел сериал о врачах и их внутренней жизни — отношениях, шутках, бытовых проблемах и неудачах. Он стал настолько близким публике, что сразу же получил колоссальные рейтинги.
Евгений Петросян с молодой женой Татьяной Брухуновой

Молодая жена Петросяна случайно обнародовала свой номер телефона и домашний адрес. У Брухуновой недвижимости...

Создатель «Кривого зеркала» ушел от Елены Степаненко к 31-летней помощнице. За год совместной жизни молодая жена Петросяна завладела недвижимостью на сумму 280 миллионов рублей. Татьяна Брухунова сама раскрыла все карты.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?