Главный герой Холостяка Егор Крид скоро отгуляет свадьбу: гости приглашены, а невеста выбирает платье

Родная сестра популярного певца Егора Крида готовится выйти замуж. Девушка уже пригласила гостей и выбирает подвенечное платье.

Полина Булаткина — так зовут сестру Егора Крида. Это, кстати, их настоящая фамилия. Однако у себя в Инстаграм девушка предпочитает использовать псевдоним. Полина опубликовала у себя в профиле Instagram фотографию со свадебным платьем и подписала его словами:

“Мне кажется, что иногда, когда наши мечты наконец-то начинают сбываться, мы как будто застываем, до конца не понимая, что это по-настоящему происходит. Сейчас! И с нами! Во время сегодняшней примерки платьев я наконец-то впервые полностью прочувствовала реальность происходящего… Честно говоря, с открытым ртом наблюдаю за поворотами своей жизни. Время выбирать то самое платье… или два”.

Егор Крид и его сестра Полина
Егор Крид и его сестра Полина

Судя по фотографии, девушка сейчас на седьмом небе от счастья, и уже с нетерпением ждет своего замужества. Сам же Егор Крид замужество сестры пока никак не комментировал.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Потап и Юрий Горбунов

Два худых брата-акробата: как выглядели в молодости Потап и Юрий Горбунов?

8 мая у украинского рэпера Потапа день рождения. Все его коллеги и друзья с самого утра публично поздравляют именинника. Не устоял и Юрий Горбунов - коллега и сосед.
Реальная история - птица украла сэндвич из магазина и стала звездой сети (ФОТО)

Реальная история – птица украла сэндвич из магазина и стала звездой сети (ФОТО)

Когда говорят, что думать и логически размышлять умеют только люди, миру дикой природы определенно обидно. Героиня нашей статьи доказывает свою находчивость.
Перекроила себя полностью: певица Ирина Билык безуспешно пытается остановить старость (ФОТО)

Перекроила себя полностью: певица Ирина Билык безуспешно пытается остановить старость (ФОТО)

Каждая женщина хочет оставаться молодой, свежей и эффектной как можно дольше. Особенно, если речь идет о знаменитых женщинах, которые привыкли находиться на виду у фанатов.
Где живет Вера Брежнева?

Дочка Веры Брежневой Сара засветила дом, в котором они живут с Меладзе: настоящие хоромы за шальные деньги

Как известно, у Веры Брежневой сейчас официально заключены отношения со скандальным продюсером Константином Меладзе. И они живут вместе в одном доме.
Валерия

Кто стал крестными папой и мамой у внучки певицы Валерии? (Видео)

В мае 2021 года состоялось важное религиозное событие - внучку певицы Валерии покрестили. Теперь она приняла православную веру. Фото с таинства показали в сети.

Подпишись на нас

748,861ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
46ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости