Главный герой Холостяка Егор Крид скоро отгуляет свадьбу: гости приглашены, а невеста выбирает платье

Родная сестра популярного певца Егора Крида готовится выйти замуж. Девушка уже пригласила гостей и выбирает подвенечное платье.

Полина Булаткина — так зовут сестру Егора Крида. Это, кстати, их настоящая фамилия. Однако у себя в Инстаграм девушка предпочитает использовать псевдоним. Полина опубликовала у себя в профиле Instagram фотографию со свадебным платьем и подписала его словами:

“Мне кажется, что иногда, когда наши мечты наконец-то начинают сбываться, мы как будто застываем, до конца не понимая, что это по-настоящему происходит. Сейчас! И с нами! Во время сегодняшней примерки платьев я наконец-то впервые полностью прочувствовала реальность происходящего… Честно говоря, с открытым ртом наблюдаю за поворотами своей жизни. Время выбирать то самое платье… или два”.

Егор Крид и его сестра Полина
Егор Крид и его сестра Полина

Судя по фотографии, девушка сейчас на седьмом небе от счастья, и уже с нетерпением ждет своего замужества. Сам же Егор Крид замужество сестры пока никак не комментировал.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ищите черного песика!

У вас 10 секунд, чтобы найти собачку. Вы сможете?

Это специфический тест. Дело в том, что песика почти не видно и только по отдельным деталям можно определить, что он там есть.
Желе из каркаде

Полезное желе из чая каркаде

Желе из каркаде – прекрасный десерт, который и вкусный, и полезный.
Даша Ульянова

Широкий шпагат и лента: стало известно, чем победительница “Холостяка-10” покорила Макса

22 мая многие телезрительницы вдохнули с облегчением — наконец-то стало известно имя победительницы 10 сезона шоу "Холостяк". Главный герой Макс Михайлюк отдал свое предпочтение Даше. Чем же так покорила юная девушка строгого пилота?
Елена Степаненко

Степаненко обозвала нынешнюю жену Петросяна

Она назвала Брухунову «марамойкою».

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?