Надежда Мейхер показала лицо без макияжа и растяжку Волочковой: Танцы со звездами на 1+1

Надежда Мейхер уже танцевала в Танцах со звездами, но в прошлый раз она не побелила. Чем в этот раз она решила покорять общественность.

Надежда Мейхер – одна из самых взрослых участниц Танцев со звездами. Ей 38 лет, но выглядит Надежда Мейхер превосходно. Кроме прекрасной танцевальной подготовки, бывшая участница группы ВИА Гра показала невероятную естественную красоту.

Надежда Мейхер не боится показывать свое лицо без макияжа, она с радостью подчеркивает свои яркие черты – пухлые губы и острые скулы.

Вот так выглядит Надежда Мейхер без макияжа:

Надежда Мейхер без макияжа
Надежда Мейхер без макияжа

Безусловно, видно, что Надежда Мейхер следит за своим лицом, но она не раз говорила, что пластику не делала. Она украшает проект Танцы со звездами на 1+1 онлайн своей естественной красотой.

А еще судьи проекта похвалили Мейхер за ее крутую растяжку. Вот, как это выглядит в танце:

Растяжка Надежды Мейхер
Растяжка Надежды Мейхер

Сегодня, 30 августа, стартовал первый прямой эфир танцевального шоу «Танцы со звездами». Судьи проекта, Катерина Кухар, Владислав Яма и Григорий Чапкис, ставят оценки в первом эфире, но никого не выгоняют из проекта.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Виктор Павлик женился в четвертый раз

Молодая жена Виктора Павлика показала фото в подвенечном платье: их свадьба так и не...

Известный музыкант Виктор Павлик недавно расписался с младшей на 29 лет Екатериной Репяховой. Свадьбу пара планировала сыграть 18 августа.
Любовь Полищук из "Моей прекрасной няни"

Как выглядит сын и внучка покойной звезды сериала “Моя прекрасная няня”?

Сериал "Моя прекрасная няня", который не снимают и не крутят по ТВ уже много лет, завоевал огромную армию поклонников за время своей славы.
Сергей Жигунов

Звезда сериала “Глухарь” стрелял в голову актера Сергея Жигунова

Сергей Жигунов в социальных сетях разместил фотографию с ранением во лбу.
Алла Пугачева

«Не смотри налево»: Пугачева поделилась секретами семейного счастья

Алла Борисовна Пугачева — настоящий эталон для многих фанатов. Поклонники восхищаются ее успехом, счастьем в семейной жизни, авторитетом, уверенностью и прекрасным внешним видом, что особенно важно в ее возрасте.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?