Брежнева спела на “Танцах со звездами” в платье Тины Кароль. Одолжила?

30 августа на телеканале 1+1 был первый эфир долгожданного шоу "Танцы со звездами". Там 14 пар — артистов и профессиональных хореографов, — демонстрировали свои умения на паркете.

Гостем шоу стали Монатик и Вера Брежнева со своим хитом “ВЕЧЕРиНОЧКА”. Хотя поклонников привлекло не только профессиональное исполнение и безупречный вокал. Но и кое что другое — Вера Брежнева надела на свое выступление платье ну очень уж похожее на то, в котором Тина Кароль выступала на Софийской площади на День Независимости Украины 24 августа. Сравните сами.

Тина Кароль и Вера Брежнева
Тина Кароль и Вера Брежнева

Отметим, Тина Кароль и Вера Брежнева состоят в приятельских взаимоотношениях. Они обе считают друг друга коллегами по цеху. Но от поклонников не скрыть их легкую вражду за Дана Балана, ведь ранее с этим молдавским красавчиком приписывали роман Брежневой.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Арнольд Шварценеггер с дочерью Кэтрин

Арнольд Шварценеггер впервые станет дедушкой

Старшая дочка звезды "Терминатора" 30-летняя Кэтрин ждет первенца.
Не бойтесь прощать

Прощайте обидчиков, как бы вам это не было трудно

Спасибо за Твой дар прощения. Твой единственный Сын достаточно любил меня, чтобы прийти на Землю и испытать самую страшную боль, какую только можно себе представить, чтобы я мог быть прощен.
Настоящая любовь

История сильного брака: почему родители и друзья отказались от девушки 70 лет назад?

В современном мире никого не удивишь межрасовыми браками. Но еще лет пятьдесят назад это был почти криминал. Даже родные родители не поддерживали своих детей.
Найголовніше - здоров'я

3 советских правила воспитания детей+Видео: В.Высоцкий «Утренняя гимнастика»

Непосредственно с младенческого возраста особое внимание было уделено режиму дня малыша.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?