Косметичка звезды сериала «Сваты»: как ухаживает за собой 25-летняя Анна Кошмал

Сериал "Сваты" всегда привлекал зрителей своей простотой и доступностью. Остроумные бытовые шутки, любимые актеры — это формула успеха ситкома.

Именно поэтому звезды, сыгравшие главные роли в “Сватах”, навсегда остались самыми популярными среди своей целевой аудитории. Особое внимание досталось молоденькой Анне Кошмал, которая сыграла роль Женьки. Она выглядит просто безупречно, и фанатам хотелось бы знать что способствует этому. Для этого Кошмал показала средства, которые всегда носит с собой в сумочке.

Анна Кошмал
Анна Кошмал

Девушка рассказала, что пока у нее здоровая и эластичная кожа, она старается не пользоваться тональным кремом или пудрой.

Анна Кошмал
Анна Кошмал

Косметики в ее арсенале всегда по минимуму. Для базового ухода лица артистка предпочитает крем-скраб. Хотя цена на него совсем не детская — от 2 до 5 тыс рублей. Также по выходным девушка наносит сыворотку или ночной крем, ведь кожа устает от грима и косметики (даже того минимума, который предпочитает Кошмал).

Анна Кошмал
Анна Кошмал

Также помогают выглядеть эффектно масла для кожи и волос. У Ани это какао-масло для лица.

„Вечером меня часто спасает проверенное средство — какао-масло. Наношу его, предварительно разогрев в ладонях, на лицо и шею. Оно действует и как успокаивающая маска, и как питательный крем для атопичной кожи“, — рассказывала актриса.

Анна Кошмал
Анна Кошмал

Для укрепления локонов берет самое обычное репейное масло для волос. В силу профессии Анне пришлось много раз перекрашивать волосы: быть блондинкой, рыжей, брюнеткой. После покраски в черный девушка с трудом возвращала природный цвет — в какой-то момент даже оказалась с ярко-желтой шевелюрой. Теперь с прической не экспериментирует, ухаживая за волосами с помощью масел — например, репейного.

Если говорить о декоративной косметики, то гримируют для съемок ее профессионалы. А в повседневной жизни Кошмал подкрашивает только глаза — поэтому в ее сумочке всегда есть тени и тушь для ресниц с эффектом увеличения.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Как выглядит первая жена и сын Ильи Авербуха

До “папиной дочки” Лизы Арзамасовой: как выглядит первая жена и сын Ильи Авербуха

Илья Авербух сейчас готовится стать папой во второй раз. Его молодая жена Лиза Арзамасова беременна первенцем.
Жан Мельников

Умер украинский актер и звезда фильма “Весна на Заречной улице” Жан Мельников

2 мая не стало украинского актера, народного артиста Украины Жана Мельникова.
Надежда Мейхер вступилась за продюсера и осадила Олю Полякову

Экс-виагрянка Надежда Мейхер отреагировала на слова Поляковой о домогательствах со стороны Меладзе

Недавно Оля Полякова сделала провокационное заявление, якобы в свое время Константин Меладзе предлагал ей карьеру на "личных условиях".
Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Юрий Горбунов показал беременную Катю Осадчую в купальнике: скоро рожать

Катя Осадчая долгое время скрывала беременность. Однако недавно, в эфире программы "Светская жизнь", ведущая раскрыла тайну.
Оля Полякова

Оля Полякова призналась, планирует ли стать мамой в третий раз: “Я этого хотела”

Оля Полякова впервые рассказала, планирует ли родит еще одного ребенка.

Подпишись на нас

748,904ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
42ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости