Косметичка звезды сериала «Сваты»: как ухаживает за собой 25-летняя Анна Кошмал

Сериал "Сваты" всегда привлекал зрителей своей простотой и доступностью. Остроумные бытовые шутки, любимые актеры — это формула успеха ситкома.

Именно поэтому звезды, сыгравшие главные роли в “Сватах”, навсегда остались самыми популярными среди своей целевой аудитории. Особое внимание досталось молоденькой Анне Кошмал, которая сыграла роль Женьки. Она выглядит просто безупречно, и фанатам хотелось бы знать что способствует этому. Для этого Кошмал показала средства, которые всегда носит с собой в сумочке.

Анна Кошмал
Анна Кошмал

Девушка рассказала, что пока у нее здоровая и эластичная кожа, она старается не пользоваться тональным кремом или пудрой.

Анна Кошмал
Анна Кошмал

Косметики в ее арсенале всегда по минимуму. Для базового ухода лица артистка предпочитает крем-скраб. Хотя цена на него совсем не детская — от 2 до 5 тыс рублей. Также по выходным девушка наносит сыворотку или ночной крем, ведь кожа устает от грима и косметики (даже того минимума, который предпочитает Кошмал).

Анна Кошмал
Анна Кошмал

Также помогают выглядеть эффектно масла для кожи и волос. У Ани это какао-масло для лица.

„Вечером меня часто спасает проверенное средство — какао-масло. Наношу его, предварительно разогрев в ладонях, на лицо и шею. Оно действует и как успокаивающая маска, и как питательный крем для атопичной кожи“, — рассказывала актриса.

Анна Кошмал
Анна Кошмал

Для укрепления локонов берет самое обычное репейное масло для волос. В силу профессии Анне пришлось много раз перекрашивать волосы: быть блондинкой, рыжей, брюнеткой. После покраски в черный девушка с трудом возвращала природный цвет — в какой-то момент даже оказалась с ярко-желтой шевелюрой. Теперь с прической не экспериментирует, ухаживая за волосами с помощью масел — например, репейного.

Если говорить о декоративной косметики, то гримируют для съемок ее профессионалы. А в повседневной жизни Кошмал подкрашивает только глаза — поэтому в ее сумочке всегда есть тени и тушь для ресниц с эффектом увеличения.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Рецепт сирної запіканки з кокосовою стружкою

Творожная запеканка с кокосовой стружкой

Надоела классическая творожная запеканка? Добавьте в нее кокосовую стружку и получите новый нежный десерт.
Коты-пианисты

Коты-пианисты помогают музыканту играть на синтезаторе (Видео)

Домашние коты тоже любят музыку и даже умеют играть на синтезаторе.
Лиза и Гарри

(Видео) Мама – Алла Пугачева поет своим детям Лизе и Гарри Галкиным

Алла Пугачева, вспоминает свои шлягеры и напевает их детям.
Блюдо из капусты

(Видео) Рецепт прекрасного блюда из капусты, которое готовится за 10 минут

Чтобы это сочетать: быстро и вкусно, представляем вам на пробу приготовить это прекрасное блюдо из обычной капусты.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?