«Вижу сына утром и вечером»: Джамала рассказала, как справляется с двумя сыновьями

В июне этого года известная украинская певица Джамала стала мамой во второй раз.

В 2017 году известная певица, победительница известного песенного конкурса «Евровидение» вышла замуж за предпринимателя Бекира Сулейманова. Через полтора года, 27 марта 2018 года, певица родила первенца — сына Эмира-Рахмана, а в июле этого года Джамала стала мамой во второй раз. У артистки родился сын Селим-Гирай.

Джамала с мужем и сыном
Джамала с мужем и сыном

Джамала из тех артистов, которые часто делятся с поклонниками не только снимками с концертов и репетиций, но и семейными кадрами. В этот раз певица опубликовала фото с сыном и рассказала, как она справляется с двумя детьми. 

View this post on Instagram

Я очень стараюсь быть хорошей мамой для двоих. Но раз 100 на день переживаю, что это не так 😔 ⠀ Конечно, Селим-Гирай сейчас просто 24/7 со мной. А Эмир-Рахман — человек-пружина, с ним мне помогает и садик (уже две недели как с 9.00 до 16.00, 17.00), и родители Бекира. ⠀ Получается, вижу его только утром, когда отправляю в садик после бессонной ночи с Селимом, и вечером, когда укладываю спать. Эмир просыпается в 7.00-7.30, стараюсь с ним позавтракать, посмотреть мультик, поиграть и отправить в детсад. И вечером в 21.00-22.00 я его купаю, делаю гречку с молоком или йогурт и укладываю спать с боем. Конечно, он ревнует, потому что примерно в это время у меня кормление Селима. Я стараюсь положить голову Эмира на подушку для кормления и глажу его, а другой рукой придерживаю Селима у груди. Бесконечно часто говорю ему, что люблю. Очень хочу верить, что он это понимает! ⠀ На фото спонтанный, но такой дорогой для меня момент — побыть нам с ним вдвоём, хоть и со всеми❤️

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

«Я стараюсь быть хорошей мамой, но переживаю, что это не так»

Джамала поделилась, что старается быть хорошей мамой, но переживает, что у нее это не получается. Артистка рассказала, что ее старший сын уже ходит в садик, поэтому она видит его только утром и вечером. Также Джамала поделилась, что старший сын ревнует ее к младшему. «Я стараюсь положить голову Эмира на подушку для кормления и глажу его, а другой рукой придерживаю Селима у груди. Бесконечно часто говорю ему, что люблю. Очень хочу верить, что он это понимает!», — откровенно рассказала Джамала. Подписчики поддержали молодую маму и сказали, что она лучшая мать для своих детей.  

 

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Дмитрий Нагиев показал торс

Дмитрий Нагиев похвастался накачанным телом: в его годы это редкость

Известный телеведущий, актер и звезда сериалов "Кухня", "Физрук" и других похвастался своими шикарными формами без футболки.
Надежда Бабкина

Надежда Бабкина похвасталась фотографией внучки-первоклассницы и показала, как сама выглядела в семилетнем возрасте

Известная российская певица Надежда Бабкина похвасталась фотографией внучки-первоклассницы и показала фото себя в ее возрасте. Гены не обманешь.
Рецепт яблочного пирога

Самый простой и доступный яблочный пирог: выпекать в духовке или в мультиварке (Видеорецепт)

Самый удачный рецепт яблочного пирога. Получается вкуснее, чем магазинная выпечка.
Схождение Благодатного огня

Возникновение Благодатного огня. О чем повествует история

Бог создал огонь там, где, по логике вещей, он не должен быть.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?