Комаров — лучший журналист Украины. Получил звание лично от президента в честь десятилетия программы “Мир наизнанку”

Дмитрий Комаров — телеведущий и тревел-блогер. Первопроходец этого формата в Украине. Годами за его экспедициями в самые отдаленные уголки планеты следят сотни тысяч телезрителей.

Сегодня Владимир Зеленский наградил Дмитрия Комарова за работу и отметил, что Комаров — настоящая гордость профессии.

View this post on Instagram

Несмотря на карантин,  работа «Мира наизнанку» кипит. Мы доделываем серии про Китай, снятые, кстати, до коронавируса, готовимся к новой экспедиции.  Это был мой обычный, очень насыщенный рабочий день: десятки встреч, телефонных конференций, подготовка к экспедициям, созвоны со всеми континентами, поглядывая в телефоне на раздел «Мировое время». Часто во время встреч я выключаю звук в телефоне и могу несколько часов к нему не прикасаться. И вот беру его в руки и вижу сотни поздравлений. Оказывается, Президент Украины Владимир Зеленский @zelenskiy_official подписал указ и присвоил мне звание «Заслуженного журналиста Украины». Это был действительно сюрприз. Я не ожидал и даже не думал о таком.  В 10-летнем возрасте я уже фотографировал, сам проявлял ночами в ванной комнате пленки "Свема" и печатал черно-белые фотографии под светом красной лампы. В 12 лет опубликовал первую статью, а в 17 впервые устроился на работу в газету «Теленеделя». Тогда я и подумать не мог, что сегодня буду получать от Президента награду «Заслуженный журналист Украины». Я вообще никогда не стремился к наградам, потому что журналистика для меня – не работа, а стиль жизни. Я просто очень люблю то, что делаю. Обожаю. Не могу без этого. Я благодарен Президенту. Но особенно благодарен зрителям программы «Мир наизнанку», которой в этом году исполняется 10 лет. Дорогие друзья, это, прежде всего ваша, а не моя награда. Если бы не ваша любовь и интерес к проекту, его бы не было. Вы – мой стимул и главный двигатель. Когда мы с оператором @dmytryiev_aleksandr по 150–200 дней в году проводим в экспедициях, не видим родных – мы делаем это для вас. Для меня «Мир наизнанку» не работа – это моя жизнь. Ну, а награда – это еще один стимул работать усерднее, забираться всё дальше, а показывать всё больше. И ни малярия, ни "людоеды", ни пираньи с крокодилами меня не остановят, если вы любите «Мир наизнанку». Я благодарен Владимиру Зеленскому за награду, а для себя решил, что это – наша общая с вами награда. Не моя, а наша. Награда семьи создателей, а главное – семьи зрителей «Мира наизнанку». Спасибо вам. Не подведу. Самое интересное впереди. Не переключайтесь☺

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on

 

“Оказывается, Президент Украины Владимир Зеленский @zelenskiy_official подписал указ и присвоил мне звание «Заслуженного журналиста Украины». Это был действительно сюрприз. Я не ожидал и даже не думал о таком”, — написал Дмитрий.

Он рассказал, что призвание быть журналистом было понятно еще с детства, когда он в 10-летнем возрасте я уже фотографировал, сам проявлял ночами в ванной комнате пленки “Свема” и печатал черно-белые фотографии под светом красной лампы.

Уже в 12 лет Комаров опубликовал свою первую статью, а в 17 впервые устроился на работу в газету «Теленеделя». Тогда, как уточняет Комаров, он и подумать не мог, что спустя годы получит награду от президента страны за весомый вклад в развитие журналистики страны.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Олег Винник и Таюне

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография, фото, интересные факты...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?
Елена Кравец

Елена Кравец показала мужа и детей-двойняшек (ФОТО)

На своей страничке в Instagram артистка показала фото мужа и подросших двойняшек: сына и дочку.
Даша Ульянова

Победительница «Холостяка» Даша Ульянова помирилась с Максом Михайлюком: подаренное кольцо снова на ее пальце...

Подписчики Даши Ульяновой в социальных сетях заметили, что девушка на пальце носит кольцо, которое ей подарил Макс Михайлюк на финале "Холостяка".
Тина Кароль и Дан Балан

Мама Дана Балана выступила на Голосе страны (Видео)

Женщина спела «свадебную» песню на последних вокальных "нокаутах" десятого сезона шоу.
Дан Балан и Тина Кароль

Тина Кароль и Дан Балан представили совместную песню

Тренеры шоу представили новую совместную песню. Романтический видеоряд никого не оставил равнодушным.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография, фото, интересные факты

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?

Тина Кароль и Дан Балан представили совместную песню

Тренеры шоу представили новую совместную песню. Романтический видеоряд никого не оставил равнодушным.

Последние новости