Категории: НОВОСТИ
|
10:44 ¦ 01.09.2020 10:44

Охлобыстин засмотрелся на Асмус: теперь-то можно, ведь Гарик Харламов за бортом

Иван Охлобыстин и Кристина Асмус — давние знакомые и коллеги, ведь работали вместе еще со времен легендарных "Интернов". Однако сейчас, ввиду развода Кристины, их отношения перешли грань дружеских.

Сейчас они вместе работают над проектом ТНТ «Золото Геленджика». В сценарии речь идет о том, что Иван Охлобыстин — главный герой, который создает на берегу моря парк развлечений для взрослых. Участников ждут испытания и призы.

Кристина Асмус станет партнершей Охлобыстина в новом проекте телеканала ТНТ

Асмус и Охобыстин

Иван детальнее рассказал о будущей задумке, и уточнил, что рад работать в команде с Асмус. Он оценивает ее как настойчивого и очень трудолюбивого человека. Охлобыстин загадочно добавил, что «есть узы, которые нельзя разорвать», вспомнив о работе с актрисой в «Интернах».

Отметим, в этом проекте также будет сниматься певец и экс-резидент Comedy Club Тимур Родригез.

Пока создатели шоу не называют даты выхода, однако предположительно это либо конец 2020 года, либо начало 2021. Также добавим, что поклонники поговаривают — развод с Харламовым пошел ей только на пользу, ведь девушка стала более активной в плане съемок и творческих проектов. Однако и более раскрепощенной, ведь все чаще выставляет у себя в Инстаграм фото “в чем мать родила”.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео с приколами о звездах шоу-бизнеса.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей