Категории: НОВОСТИ
|
10:51 ¦ 01.09.2020 10:51

Позитив похвастался новой партнершей, которая заменит Дорофееву: “Время и стекло” уже не то

В начале этого года группа "Время и стекло" в лице Надежды Дорофеевой и Алексея Завгороднего объявили о том, что после десяти лет совместной работы на сцене они решили разойтись и выступать сольно.

Это решение было принято не на фоне конфликта, а на фоне желания развиваться, но теперь уже в новом амплуа. Перед официальным распадом Время и Стекло запланировали большой тур. Изначально его наметили на конец лета, но из-за карантина он постоянно переносился. Теперь идет активная подготовка к финальному туру, но Завгородний не теряет зря времени и уже нашел достойную замену Дорофеевой.

Пока певец и актер Алексей Завгородний обзавелся новой партнершей только по танцам: “Как вам первый эфир?”

Алексей Завгородний с известной танцовщицей и профессиональным хореографом Юлией Сахневич объединились в творческом тандеме для участия в проекте “Танцы со звездами”. И этот тандем уже дал первые результаты. Они выступили на премьере 30 августа и получили достаточно высокие оценки судей.

Леша Завгородний разместил у себя в Instagram фото, на котором предстал вместе со своим тренером Юлией Сахневич в сценических костюмах.

На фото Алексей нежно обнимает свою харизматичную партнершу за талию.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео с приколами о звездах шоу-бизнеса.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей