Категории: НОВОСТИ
|
11:06 ¦ 01.09.2020 11:06

Вокалистку Little Big затравили из-за новости о разводе лидера группы: Соня Таюрская подвинула Иру Смелую и закрутила роман с Ильей Прусикиным

31 августа на канале жены солиста "Литл Биг" Татарки вышло видео под названием "Мы хотим вам кое-что сказать". Музыканты шокировали новостью — они решили разойтись.

В видео музыканты объяснили, что виной тому постоянная занятость Ильи и то, что на первое место в своей жизни он ставит группу и ее развитие, а вот Ира и их совместный ребенок Добрыня остаются в стороне и постоянном ожидании.

Илья Прусикин и Татарка

На продолжении всего ролика Илья несколько раз повторял, что они остались навсегда друзьями ради счастья совместного сына, но в голосе и глазах Иры читалось разочарование.

После новости о разводе на солистку “Литл Биг” Соню Таюрскую набросилась толпа хейтеров, которая обвиняла в том, что именно Соня выступила разлучницей

Илья Прусикин и Татарка

Сама Таюрская пока это никак не комментировала, но поклонники уверены — Илья развелся со своей женой именно для того, чтобы теперь открыто мутить роман со своей коллегой по сцене.

Илья Прусикин и Татарка

По словам экс-супругов, мысли о разводе появились у них еще в декабре прошлого года.

Илья Прусикин и Татарка

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео с приколами о звездах шоу-бизнеса.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей