Самая дорогая эскортница мира не планирует уходить из “профессии”: как живет экс-провинциалка, а теперь миллионерша Яна Орфеева

Каждая девушка из провинции мечтает о принце на белом коне, но не каждая его получает.

Яна Василенко из Черкасс вытащила свой билет в счастливую жизнь. Сейчас она ездит на дорогущей машине и может купить себе квартиру в любом городе мира. Однако какой ценой ей это далось? Смотрите в нашем видео.

Обычная девушка Яна Василенко, больше известная как Яна Орфеева из украинской провинции за несколько лет стала долларовой миллионершей. Многие ее осуждают, а она просто наслаждается жизнью. Яна родилась в 1998 году в городе Черкассы. О детстве и родителях девушки ничего не известно. Когда Василенко стала совершеннолетней, она переехала в Саудовскую Аравию и проживала там более 2 лет. Стройная фигура, милая внешность и спокойный характер — все эти качества положительно сказались на будущей карьере девушки, и напрямую повлияли на ее судьбу. Модель стала популярной после того, как в сеть попала информация о ее проживании в Саудовской Аравии и, так сказать, работе на наследного принца.

Принц Саудовской Аравии, а также его приближенные, регулярно набирают девушек по всему миру для своего гарема. Каждой из «наложниц» мужчины платят в день крупную сумму денег. Приезжие гости проживают в доме наследника в комфортабельных условиях. В их обязанности входит уделять внимание принцу и его друзьям и гостям, появляться на светских мероприятиях, организовывать досуг. Модели, работающие вместе с Орфеевой, утверждали, что она зарабатывает в день 5000 долларов. Кроме этого, принц и его родственники дарили «просто так» дорогостоящие подарки и деньги.

Спустя время Яна начала тесно общаться с мульмиллиардером Женералом — другом принца Саудовской Аравии. Орфеева говорила ему, что влюблена в него, а мужчина наивно верил в это. Именно поэтому девушка прожила в гареме дольше, чем остальные модели. К слову, в гареме Женерала жила и другая популярная российская эскортница Настя Рыбка.

За любовь Женерал регулярно дарил любовнице деньги от пятидесяти до ста пятидесяти тысяч долларов. Таким образом, более чем за 2 года, эскортница заработала более 4 млн. долларов.

«Наложниц», живущих в гареме принца, периодически отправляют «на вольные хлеба». Когда Яну отпустили домой, она вывезла из страны крупную сумму денег и переехала в Киев. Здесь она купила несколько элитных квартир, а затем приобрела дополнительную недвижимость в Москве.

Сейчас Орфеева часто приезжает навестить принца – как гостья. К сожалению, ее богатый друг Женерал умер, так как был в немолодом возрасте. Орфеева рассказывала, что он оставил ей часть своих денег в качестве наследства. Речь идет о сумме в 200 тыс долларов, однако поклонники и журналисты не очень в это верят.

Сегодня Яна очень богатая девушка, которая владеет элитным автомобилем и недвижимостью в Украине и в России.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Олег Винник и Таюне

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография, фото, интересные факты...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?
Елена Кравец

Елена Кравец показала мужа и детей-двойняшек (ФОТО)

На своей страничке в Instagram артистка показала фото мужа и подросших двойняшек: сына и дочку.
Даша Ульянова

Победительница «Холостяка» Даша Ульянова помирилась с Максом Михайлюком: подаренное кольцо снова на ее пальце...

Подписчики Даши Ульяновой в социальных сетях заметили, что девушка на пальце носит кольцо, которое ей подарил Макс Михайлюк на финале "Холостяка".
Тина Кароль и Дан Балан

Мама Дана Балана выступила на Голосе страны (Видео)

Женщина спела «свадебную» песню на последних вокальных "нокаутах" десятого сезона шоу.
Дан Балан и Тина Кароль

Тина Кароль и Дан Балан представили совместную песню

Тренеры шоу представили новую совместную песню. Романтический видеоряд никого не оставил равнодушным.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография, фото, интересные факты

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?

Тина Кароль и Дан Балан представили совместную песню

Тренеры шоу представили новую совместную песню. Романтический видеоряд никого не оставил равнодушным.

Последние новости