Категории: НОВОСТИ
|
12:45 ¦ 02.09.2020 12:45

Стали известны результаты вскрытия Валентины Легкоступовой: умерла не из-за отравления алкоголем

В середине августа стало известно о смерти исполнительницы хита «Ягода-малина». Долгое время поклонники подозревали, что всему виной алкогольное отравление, однако результаты вскрытия Валентины Легкоступовой говорят о другом.

Кончина 54-летней певицы шокировала весь мир шоу-бизнеса, ведь всего лишь за месяц до трагедии она вышла замуж и строила планы на будущее. Жизнь артистки оборвалась очень неожиданно, а публика обвиняет в произошедшем именно новоиспеченного супруга героини статьи Юрия Фирсова.

Как рассказала дочь Валентины Анетта, после свадьбы она не могла выйти на связь с матерью, поэтому поехала к ней домой. Там девушка застала молодоженов в нетрезвом состоянии, но и это еще не все — на теле у звезды были видны гематомы и синяки.

Тем не менее Легкоступова не смогла объяснить, откуда они, поскольку попросту не помнила, что случилось.

Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов

Позже выяснилось, что певица упала в ванной и сильно ударилась головой. Следствие работает над двумя версиями — несчастный случай или домашнее насилие, однако Анетта уверена, что если бы не халатность Фирсова, родительницу можно было спасти:

«Как можно было не вызвать скорую, если твоя любимая женщина упала, если у нее появились синяки? По результатам вскрытия мама умерла из-за закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга тяжелой степени», — сообщила дочь исполнительницы в эфире «Пусть говорят».

Анетта Бриль с матерью Валентиной Легкоступовой

Анетта считает, что трагедии можно было избежать, если бы они немедленно обратились к врачам, но Юрий не сказал родным Валентины, насколько сильно она пострадала при падении.

Из-за этого их обоих сначала положили в наркологическую клинику и только через сутки Легкоступову перевели в клиническую больницу, когда ее состояние существенно ухудшилось.

Валентина Легкоступова

Наследница артистки привлекла адвокатов, чтобы они разобрались во всех обстоятельствах произошедшего. Они уверена — речь идет о преступной халатности, которая и привела к смерти знаменитости.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео с приколами о звездах шоу-бизнеса.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей