Как выглядит внучка Пугачевой? В этом году девочка пошла в третий класс далеко от родного дома

Пока легендарная Примадонна отвела своих детей Лизу и Гарри только в первый класс, их племянница Клава Земцова пошла уже в третий. Однако звездные родственники будут учится не в одной школе и даже не в одной стране.

Внучка Аллы Пугачевой старше ее детей. Учитывая то, сколько лет мужу Аллы Борисовны, этот каламбурный случай тоже вряд ли кого-то удивит.

Певица Кристина Орбакайте решила не давать своей дочери отечественное образование, и отвезла Клаву за границу. Звездные родители не часто показывают свою дочь в сети, поэтому каждое ее фото — удивление и подтверждение тому, как же быстро растут чужие дети.

Кристина Орбакайте похвасталась своей дочкой, которая выглядит почти как взрослая и уверенная в себе леди с лучезарной улыбкой. Она уже готова идти в свой третий класс. Девочка с первого класса получает образование в одной из школ США.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Григорий Решетник с женой и сыновьями

Григорий Решетник с женой и маленькими детьми отправился в отпуск на Мальдивы и показал,...

Известный украинский телеведущий Григорий Решетник вместе с женой и маленькими детьми улетел отдыхать на райский остров Мальдивы.
Рецепты Лизы Глинской

Маринованные баклажаны: Лиза Глинская поделилась семейным рецептом аппетитной закуски (ВИДЕО)

Маринованные баклажаны – это именно так закуска, которая должна быть на каждом столе.
Школьники на уроке

В украинских школах появится новая должность: все подробности

На новые должности в школе будут приглашены педагоги, прошедшие конкурс, а также осуществившие переподготовку в учебных заведениях министерства.

Популярне за тиждень

Популярне