Комаров из “Мира наизнанку” сообщил об аварии на старом мосту в Карпатах: “Не выдержал и провалился”

Известный путешественник Дмитрий Комаров, который объездил весь мир в рамках программы "Мир наизнанку", и получил за нее награду "Заслуженный журналист Украины", отправился в Карпаты. Там с ним случился неприятный инцидент.

У себя в Инстаграм ведущий и журналист показал, что прямо на его глазах обрушился мост, по которому двигался транспорт. На старом мосту через реку Черный Черемош, соединяющую Верховину и несколько сел Ивано-Франковской области произошел обвал. К счастью, никто не пострадал.

“Несколько часов назад случайно стал свидетелем вот такой аварии. Слава Богу, без пострадавших. На фото старый мост через реку Черный Черемош, соединяющий Верховину и несколько сел Ивано-Франковской области (одно из самых известных – Дземброня). Он был построен в начале 20-го века. Металлические несущие конструкции еще тех времен. Остальное – из дерева. Мост чудом устоял во время наводнения в 2008 году. Рядом начали строить новый, установили колонны, но процесс остановился.

Обвал моста
Обвал моста

Люди периодически восстанавливают мост своими силами, поддерживают его в рабочем состоянии, потому что это единственный способ переехать через реку для большого транспорта (автобусы, грузовики). Сегодня он не выдержал, когда через него проезжал «Камаз». Деревянная часть моста не выдержала и провалилась. Повезло, что машина не упала с моста.”, — поделился с фолловерами бывалый путешественник.

Фотографии аварии действительно пугают — поклонники ведущего пишут в комментариях, что удивлены отсутствием жертв и пострадавших.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Маша Ефросинина и ее дочь Нана

Маша Ефросинина рассказала про обучение 17-летней дочери за границей: “Она живет в очень маленькой...

Украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала, как живется ее 17-летней дочери в Канаде.
Маша Ефросинина

Машу Ефросинину высмеяли в сети за нелепый наряд: “Скоро трусы на платье будут одевать”...

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина нарвалась на критику в сети за выбор весьма экстравагантного образа.
Жареная рыбка

Рецепт жареной рыбы для ленивых кулинаров оказался вкуснее, чем с которым возятся идеальные хозяйки...

В жареной рыбе что главное? Чтобы она была свежей, чтобы хорошо прожарилась, но оставалась сочной, а корочка чтобы была хрустящей и таяла во рту. Вот этот "ленивый" рецепт и дает такой результат.
Екатерина Осадчая - ее детские фото и снимки времен модельной карьеры

Как выглядела Екатерина Осадчая до того, как стала известной, и как выглядит сейчас: архивные...

Екатерина Осадчая - одна из самых известных телеведущих Украины. На телеэкране она уже более пятнадцати лет, что позволило ей построить громкую карьеру.

Популярне за тиждень

Популярне