Категории: НОВОСТИ
|
20:15 ¦ 02.09.2020 20:15

Оля Полякова рассказала почему от нее не ушел муж: “Он сидит в подвале”

Эпатажная суперблондинка знает что ответить на неудобные вопросы журналистов, и всегда умеет поддержать атмосферу. Поэтому все ее интервью можно разбирать на крылатые выражения.

Сегодня певица посетила студию украинского радио “Люкс ФМ”. Там она не просто рассказала о себе, а еще и представила новый хит. Теперь трек Оли под названием “Белый танец” можно послушать на любых музыкальных площадках страны. Однако запомнилось выступление Ольги на радио не только премьерой ее нового хита.

Артистка дала небольшое интервью, где рассказала о главном посыле композиции и их отношениях с мужем Вадимом спустя 16 лет брака

Как утверждает Ольга, ее новая песня “Белый танец” призвана показать поклонникам королевы кокошников не стесняться самостоятельно заявить мужчине о своих чувствах, а в браке и вовсе брать все в свои руки. Красотка пошутила, что на самом деле держит мужа Вадима в подвале и выпускает лишь чтобы похвастаться идеальной семейной жизнью. Также Полякова поделилась — во многом именно она берет инициативу и делает какие-то шаги в отношениях.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей