Категории: НОВОСТИ
|
19:34 ¦ 03.09.2020 19:34

Ирина Билык на отдыхе завела нового бойфренда: певицу «подловили» на поцелуях с молодым красавцем

В Сети появилось провокационное видео, которое заставило публику думать, что у известной украинской певицы Ирины Билык появился молодой любовник.

Одна из самых известных блондинок украинского шоу-бизнеса Ирина Билык состоит в браке с продюсером и фотографом Асланом Ахмадовым. Пара воспитывает 5-летнего сына Табриза, которого им родила суррогатная мать. Аслан — уже пятый муж певицы и, возможно, не последний.

Билык с мужем и сыном

Время от времени появляются слухи, что Билык разводится со своим пятым мужем. Поклонники часто приписывают певице романы с молодыми красавчиками. Так, фанаты уверены, что у Ирины появился молодой бойфренд. Поводом для сплетен стало видео, которое недавно появилось в Сети.

Певицу «подловили» на романтическом свидании в лодке.

Проходящие мимо поклонники артистки сняли видео, на котором видно страстный поцелуй Ирины с ее молодым человеком. Этот ролик попал в Сеть, но Билык его никак не прокомментировала.

Напомним, недавно Ирина Билык поделилась мыслями о том, что желает завести еще одного ребенка. Так, на своей странице в Инстаграм 50-летняя артистка опубликовала фото своих сыновей и подписала снимок:  “Как вы думаете, кого не хватает в этой компании – маленького братика или сестрички?”. Пока свои намерения более детально Билык не комментировала, но очевидно, что певица задумывается о продолжении рода.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео - история жизни, судьба и любовь Филиппа Киркорова.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей