Категории: НОВОСТИ
|
11:17 ¦ 05.09.2020 11:17

Брак турецкого красавчика Бурака Озчивита дал трещину: звезда “Великолепного века” заговорил о проблемах

Турецкие актеры Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен переживают непростой этап, а поклонницы красавчика уже скорее ждут его развода. Правда ли это?

На днях в сети начала распространяться информация о том, что семейная жизнь звезды сериала “Великолепный век” и “Королек — птичка певчая” висит на волоске. Турецкий красавчик Бурак Озчивит рискует стать завидным женихом и холостяком. По информации людей, приближенных к звездной семье, между парой произошел серьезный раздор. Настоящий скандал произошел после возвращения Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен из Стамбула на дачу в Бодрум.

Соседи турецкого красавчика увидели и услышал ссору, которая произошла между влюбленными поздно вечером возле бассейна. Крики жены Эвджен привлекли внимание жителей близлежащих домов.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Поговаривают, что брак турецких знаменитостей дал трещину на почве ревности. Также ходят слухи, что конфликт разгорелся из-за сестры Озчивита, которая не ладит с Эвджен.

Бурак и Фахрие сплетни не комментируют. Фанаты надеются, что актеры смогут наладить отношения и сохранить семью.

Напомним, турецкий красавчик состоит в отношениях с Эвджен уже семь лет, три из которых — в официальном браке. Сейчас они воспитывают годовалого ребенка.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео - история жизни, судьба и любовь Филиппа Киркорова.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей