Фотошоп или пластика. Фанаты на фото не узнали Наташу Королёву

Наташа Королева
Наташа Королева

Размещенный в соцсети снимок станет обложкой нового альбома 46-летняя певицы. Она решила выпустить пластинку с песнями, которые раньше не слышали поклонники.

Большая часть подписчиков Наташи неоднозначно отреагировали на пост. Некоторые с трудом узнали на фото популярную певицу, другие – подумали, что позирует совершенно другой человек. Поклонники даже нашли общие черты с Леной Темниковой и Глюкозой.

В комментариях они писали, что пластические операции делают всех людей «на одно лицо”. Часть подписчиков решили, что в дело в фотошопе, с которым певица «переборщила».

Писали также о том, что Наташа всегда публично осуждала пластику и прочее вмешательство в естественную красоту, а теперь сама начала этим увлекаться, скрывая свою внешность и возраст.

Хотя недавно певица призналась, что скоро ей таки придется обратиться к пластическому хирургу. Исполнительница уверенна в том, что всем нужно делать пластику, просто для кого-то этот период наступает уже в 40 лет, а у кого-то – в 60. Также она поделилась, что устранять возрастные недостатки она будет ближе к 55 годам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звезды, свадебные фото которых не вызывают восторга.

Напомним, что Тина Кароль прокомментировала панику вокруг коронавируса и рассказала, каких советов врачей придерживается. 

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.