Категории: НОВОСТИ
|
23:25 ¦ 06.09.2020 23:25

(ВИДЕО) Беременные танцы Илоны Гвоздевой снова возмутили общественность: “Ну куда с таким пузом?”

6 сентября на телеканале 1+1 прошел второй эфир популярной программы "Танцы со звездами". Одной из изюминок шоу стало выступление "трио" — беременной гвоздевой и телеведущего Дмитрия Танковича.

Беременная звезда Танцев со звездами призналась, когда родит второго ребенка

Илона Гвоздева и Дмитрий Танкович на втором эфире

У себя в Инстаграм хореограф и участница шоу рассказала, что роды запланировали на октябрь. А до того она бы не хотела заострять на себе внимание как на “больной”, ведь беременность — это не болезнь.

На этом эфире Гвоздева и Танкович танцевали фокстрот. Перед выходом на паркет Юрий Горбунов уточнил, что девушка танцует по собственному желанию и наблюдается у врачей, которые не говорят ни о каких противопоказаниях.

Сам Танкович вышел на сцену в весьма обнадеживающем настроении: “Я должен танцевать за себя, за Илону, за ребенка, который должен родится, за жену и за свою дочь”.

Несмотря на активные тренировки и усердные нагрузки, беременная Гвоздева признается, что чувствует себя хорошо, только немного отекают ноги и руки и болит спина. Однако, по словам хореографа, танцы позволяют ей позабыть обо всех неудобствах.

За свои старания пара получила от жюри 29 балов.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео - история жизни, судьба и любовь Филиппа Киркорова.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей