Категории: НОВОСТИ
|
09:36 ¦ 08.09.2020 09:36

Потап признался, что всегда считал Горбунова человеком нетрадиционной ориентации: «Холеный красавец в костюме»

Украинский певец и продюсер Потап признался, что раньше считал шоумена Юрия Горбунова человеком нетрадиционной ориентации. До отношений с Катей Осадчей он никогда не появлялся на публике с женщинами.

У Алексея Потапенко есть собственное YouTube-шоу «2POpodcast», он ведет его вместе с Позитивом из «Время и стекло». Последней гостьей подкаста стала Маша Ефросинина. Вместе они обсудили биографию супруга ведущей «Светской жизни», которого герой статьи называет своим другом и кумом.

В рассказе истории зарождения их дружбы муж Каменских сделал громкое заявление:

«Я думал, что он голубой».

Еще интереснее все стало, когда на это отреагировала Ефросинина:

«Катя думала, что он голубой!».

Подкаст Потапа и Позитива

Потап объяснил, почему Юрий казался ему холеным красавцем в костюме. Дело в том, что в гардеробе Горбунова очень мало разнообразия:

«Я говорю: “Юра, а почему у тебя 20 одинаковых рубашек?”, а он отвечает: “Ты что? Как ты можешь такое говорить? Здесь вот такой шелк, а здесь вот такое плетение”. Ну что можно подумать?», — поделился наблюдениями певец.

Кроме того, он вспомнил, что еще до начала отношений с Екатериной Осадчей Горбунова никто не видел с женщинами. Сложив «А» и «Б», артист и подумал, что все дело в ориентации. При этом ему было очень интересно наблюдать за развитием романа парочки, ведь они — его любимые кумовья.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая с сыном

Стоит сказать, что звезды телеканала «1+1» расписались в 2017-м незадолго до рождения их сына Ивана. Также у ведущей есть старший ребенок от первого мужа Олега Полищука, а Юрий до брака с Осадчей в течение 20 лет был женат на танцовщице Людмиле.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео с приколами о звездах шоу-бизнеса.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей