Категории: НОВОСТИ
|
23:34 ¦ 08.09.2020 23:34

Покорежило лицо: как выглядит Алла Пугачева после приступа крупным планом?

Алла Борисовна Пугачева с каждым днем не молодеет. Глядя на фото последних месяцев можно увидеть, что увеличивается и количество ее морщин, и их глубина.

Не помогают уже даже многочисленные подтяжки, которыми Примадонна пытается скрыть свой настоящий возраст. В сеть просочились настоящие фотографии Пугачевой без фильтров. И там видно крупным планом, что старушка уже сдает свои позиции.

Постаревшая Пугачева крупным планом

Все чаще в сети появляются снимки изменившейся певицы Аллы Пугачевой. На ряде снимков певица общим планом, и там ее глубокие мешки под глазами еще не так бросаются.

«Без фильтров. Самая лучшая», – подписаны фотографии представителями фан-клуба. Но от поклонников ничего не спрячешь, и в комментариях они начали писать, что подобные фотографии не самые удачные. «Неудачное фото», «Вид уставший, вам нужно больше отдыхать», – прокомментировали пользователи.

Постаревшая Пугачева крупным планом

Однако большинство поклонников отметили, что это просто неудачные фотографии и поддержали Пугачеву – «Алла Борисовна, вы молодец…Кто пишет гадости, пусть почаще смотрит на себя в зеркало», «Достойная женщина», «Красивая».

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео с приколами о звездах шоу-бизнеса.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей