Категории: НОВОСТИ
09:42 ¦ 11.09.2020

Новые подробности ситуации с прахом Валентины Легкоступовой, который выбросили на помойку

Месяц назад внезапно ушла из жизни исполнительница известного хита «Ягода-малина», однако вокруг ее смерти новые подробности появляются ежедневно. Наконец прояснилась и ситуация с прахом Валентины Легкоступовой.

Вчера появились новости о том, что родные артистки до сих пор не забрали ее урну из крематория, в результате чего она оказалась на помойке. Наследница певицы Анетта Бриль шокирована такими вбросами и ни капли не сомневается, чьих это рук дело.

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова

Вот что говорит по этому поводу нанятый ею юрист Сергей Жорин:

«Прах Легкоступовой разделен на две части — одну, как просила Валентина при жизни, забрала ее мама, чтобы развеять над морем. Другая же находится в крематории. В ближайшее время должны выделить место на Троекуровском кладбище. Там дочь и захоронит останки».

Дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль

К адвокату Анетта обратилась, чтобы установить ясность в некоторых деталях совместной жизни родительницы с вдовцом Юрием Фирсовым. Дело в том, что мужчина является главным подозреваемым в деле о гибели Валентины, ведь именно он последним видел ее живой и здоровой.

Через месяц после свадьбы звезды с яхтсменом Бриль не смогла связаться с матерью, поэтому поехала к ней домой, где нашла ее лежащей на полу в нетрезвом состоянии. На ее теле виднелись гематомы, затем последовала госпитализация, внезапная кома и смерть.

Валентина Легкоступова

Несмотря на то что синяки объясняются падением Легкоступовой в ванной, ее родные считают, что имело место домашнее насилие. С этим следствие сейчас и разбирается.

Также благодаря Сергею Жорину стало известно, что перед венчанием с Валентиной Фирсов не развенчался с прошлой женой. Более того, он повел артистку в ЗАГС в тот же день, когда расторг предыдущий брак, а вот на телевидении последний муж героини статьи обвиняет во всех смертных грехах ее детей.

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова в день свадьбы

Анетта считает, что такими грязными методами Юрий попросту пытается уйти от ответственности, но она ни за что не позволит ему так поступить.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео - кто сменит звезд первой величины?

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей