Категории: НОВОСТИ
|
13:05 ¦ 11.09.2020 13:05

Олег Винник впервые публично признался в чувствах к любимой: Таюне очень повезло

Любимец миллионов украинок Олег Винник публично признался в чувствах к любимой. Такого еще не было, так что волчицы сгорают от зависти к Таюне.

Отечественный натуральный блондин тщательно скрывает свою личную жизнь за семью замками. Он уверен, что поклонников должно интересовать только творчество артиста, а все, что творится вне сцены, должно оставаться в тайне.

Тем не менее в СМИ уже не раз появлялись “разоблачения” певца и, судя по всему, он уже давным-давно женат на своей бэк-вокалистке Таисии Сватко. Более того, у них даже есть общий ребенок — сын Юлиан, который сейчас живет и учится в Германии.

Таюне с сыном от Олега Винника Юлианом

Ни сам Олег, ни Таюне никаких комментариев на этот счет не дают, поэтому их молчание автоматически воспринимается согласием. Однако стоит отметить, что все песни Винника о чистой любви, поэтому нельзя исключать, что его музой является именно Таисия.

Олег на сцене с Таюне

На радость бесчисленных поклонниц герой статьи довольно активно ведет социальные сети, где часто делится новыми фотографиями и видео. Недавно он опубликовал свежую серию снимков, представ перед камерой в джинсах, черной футболке и кроссовках с привычно собранными в хвост волосами. Солнцезащитные очки и браслеты на руках отлично дополнили образ.

Вот как артист подписал этот пост:

«Жизнь не стоит и гроша, когда любви там нет».

Вполне возможно, у Олега с этим нет никаких проблем, ведь его любимая женщина не только ждет его дома, но и поддерживает на сцене.

Таюне и Олег Винник

В комментариях к публикации подписчики не только согласились с его словами, кто-то даже признался в чувствах к нему:

  • «Согласна на все 100. Моя бесконечная любовь — это вы!»;
  • «Такой красавец, поет душой и сердцем. Обожаю!»;
  • «И все волчицы в один голос: “Да, это правда”»;
  • «Вы прекрасны! Любви вам и процветания»;
  • «Побольше бы таких мужчин».

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео - история жизни, судьба и любовь Филиппа Киркорова.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей